2010年上市的诺基亚手机

想买一部手机要2010年新款的,但是我对手机不怎么了解,希望高人帮我推荐几款手机,价位1500—2000左右的就行了,,像素好点的,希望把2010年上市的手机都说一下,完... 想买一部手机要2010年新款的,但是我对手机不怎么了解,希望高人帮我推荐几款手机,价位1500—2000左右的就行了,,像素好点的,希望把2010年上市的手机都说一下,完了再给我推荐一下,哪款手机好, 小弟谢谢了
我比较喜欢直板的 别太厚了 像素好点的 不太过时那样的 诺基亚C5-01 市场价多少钱?》
rp小人物
诺基亚C5-01 现在还没上市呢、楼主要是买的话就买诺基亚6700s、这是今年的新款手机、像素500W自动对焦、 应该适合你
森林多多木
在LZ的要求内,个人觉得nokia的6700s非常适合LZ

2010年新出的nokia智能滑盖手机,国行价在1600左右,水货价仅有1300,他的造型颠覆了nokia一成不变的就印象,变得旋律多彩,采用金属外壳,有灰蓝紫粉和柠檬色,配上滑盖设计,显得十分时尚。

6700s的配置同样十分的高,支持WCDMA 3G网络,塞班s60v3 FP2智能系统,支持上万个s60v3的软件应用,ARM 11 600MHz的CPU和128M的RAM(开机可用在40M左右)也保证了他在多任务运行上的流畅度,6700s还配置了一个2.2英寸320*240分辨率的1670万色TFT屏,画面显示十分绚丽。更重要的是,6700s在1400这个价位竟然配置了一枚500像素的摄像头,带双LED闪光灯,支持自动对焦,照相效果无论是电脑放大还是直接打印都没问题,另外6700s还前置一枚30万像素的视讯摄像头,可用于视频通话,在平时也可以玩玩自拍,十分有趣。

6700s在音质上就显得有些欠缺,毕竟不是XM系列的音乐手机嘛,但是外放还是基本能让人满意的除非声音开的很大,不然基本不会破音,音质也比较纯,他的耳麦接口是2.5mm,要是想用主流的3.5mm耳麦就需要另外购置耳麦转接口了。而且6700s意外的取消了音量控制键,所以在操作上一开始会有点不习惯,毕竟机无完机嘛~~还是可以理解的。

6700s虽然有A-gps功能,却没有内置gps芯片,只能通过gprs网络和基站定位,准确度低,想导航是不可能的,而且会费流量,所以想买gps手机的朋友就不要考虑这个手机了,另外这款机子无论是水货还是国行都是没有wifi功能的。

总而言之6700s在1300这个价位,性能还是非常出众的,如果你像买一个便宜的“诺基亚滑盖金属炫壳500w像素智能3G达人手机”的话,6700s绝对你的首选。

智能机玩家联盟团队为您解答
zhunlovezhun23
N97(诺基亚)
优点吧:
一、外型没得说,比我想象的要薄一些!而且挺大气!诺基亚手机我已记不起用了多少部了,我的结论是越做越精细!特别是则滑盖让我得到了200%的回头率!

二、屏幕没得说,色彩均匀,只可惜没有壁纸供我选择,只好将我之前所使用的夏普9020c手机使用的图片全部拷贝到了小N中.另外主屏分两种模式,可以通过左右滑动屏幕完成自由切换,十分的方便,用起来感觉象是在用我的多普达钻石机!

三、双摄像头设计合理,影像还原度比较满意.昨天我还将副摄像头当做镜子使用呢,呵呵呵!

四、内存空间大的让我惊叹!不算扩展卡,光手机本身就有30G.好家伙!我一下就放入了40部电影,200多首歌曲,100部电子书在里面!内存才用了一半多一些!

五、软件方面还算可以,我安装了几个,使用效果不错

想了解更多的资讯可以登录自由购手机购物平台网
你的最新
诺基亚6700s (5230 5800) 这些都不错 lg的也不错 kv700

不过你想要像素好些的 就是 6700s了 本人觉得挺好看的 它具有500w像素 带自动对焦
匿名用户
我最近特别看好的手机是诺基亚X6 你可以考虑看看的 像素是500W 直板 全屏手机 塞班第五版 支持CPS等功能 很不错 强烈推荐