去黑头的产品和方法

白茶空
  一、西瓜皮去黑头

  我们吃完西瓜后,用西瓜皮擦鼻子,就会看见鼻子上有一些白色的东西,这就是黑头。

  然后可以用西瓜外表皮适当用力的刮黑头,把刮下来的东西擦在纸上,就能看见黄黄的脏东西。

  二、草莓去黑头面膜

  准备4颗鲜草莓、一小勺面粉、一小勺酸奶和一小勺蜂蜜。

  草莓洗净榨汁,然后把面粉酸奶蜂蜜倒入草莓汁中搅拌均匀就可以用了。

  三、苹果去黑头面膜

  苹果磨泥涂在脸上。干性皮肤可以适当加牛奶或甘油,油性皮肤可以加蛋清。

  15-20分钟后用温水洗干净。苹果里的苹果酸可以有效的溶解油脂,和氧化的油脂。

  注意,苹果面膜只能用来去黑头,不能用来祛痘。

  四、菠萝去黑头面膜

  准备2片菠萝,去皮榨汁,在海藻粉里加入矿泉水搅拌后,再放入菠萝汁和甘油。

  菠萝属热带水果,富含维他命能淡化面部色斑,使皮肤润泽透明,还能去角质,促进肌肤新陈代谢!一、卸妆油去黑头

  第一步:先用手指沾些卸妆液,轻轻按摩鼻头,因为卸妆液会把毛孔里面的油脂融化。

  然后敷上一层保鲜纸,用电吹风对着鼻头吹30秒,要用最小风挡,吹完后拿下保鲜纸。

  第二步:分别用食指和中指的指肚,从鼻窝处沿着鼻沟开始向上推。

  等到鼻梁中上无黑头处,再沿鼻梁向下开始按摩。

  再到鼻尖,如此反复,时间根据自己黑头程度而定。
  卸妆油去黑头的好处就是又省钱又省事,而且安全,效果也很明显,可以放心使用。

  二、燕麦片自制面膜去黑头

  选用易溶的燕麦,用冷水将燕麦泡软,用勺子把燕麦捣碎,再均匀地把燕麦们涂到有黑头的部位。

  然后按摩,特别是按摩黑头特别多的T区,大约15-20分钟后,清水洗去。

  这个面膜可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑,有效改善黑头状况。
  三、牙刷软毛去黑头

  许多人都不知道,牙刷软毛也可以去黑头,有些牙刷背部是带有去除舌苔的软毛,

  把BB油涂在有黑头的部位,用软毛那一面轻轻打圈按摩几分钟,温水洗净,就可以看到效果了。
KrBlacky
Bedook比度克黑头导出液不含激素,温和安全,是去黑头也收毛孔的最佳产品,它采用了独特的胶质软化技术,让黑头、白头、油脂粒等自动浮出皮肤表面的能力极强,配方及其安全,经过反复对比考验,绝对是理想的黑头导出液。
您需要使用化妆棉,用黑头导出液浸透,敷在需要去黑头的部位,然后用温毛巾敷在化妆棉上帮助毛孔打开,并软化角质;热敷过后用暗疮针圈圈那头轻轻地刮去浮出的黑头,小心不要伤害到皮肤;清理黑头结束后清洁面部,然后用毛孔紧致精华浸透化妆棉敷在去过黑头的部位,过几分钟揭去,毛孔就被收紧了。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家。
bqtfan
菠萝去黑头,我试过超好用。用菠萝肉服10~20分钟,然后洗干净你会发现黑头一次性去了大半。多用几次就好了。
爱美王520
金丝玉帛的去黑头的产品效果不错,吸出来了很多脏东西
感性小猪猪
淘宝搜索 Mario Badescu祛痘专家速效吸油去黑头粉 鼻膜silver powder现货
Mario Badescu是美国专业祛痘品牌