关于驾照理论考试…驾校报错名字…考试前天收到信息后也没拒绝…

我在的驾校有个人名字跟我一样…我没报名她报了…驾校却把我报上了…我也就抱了试一试心态也没打电话说不去…因为我想责任不是我…我想问下考试报名是星期三…我星期四下午收到的考试... 我在的驾校有个人名字跟我一样…我没报名她报了…驾校却把我报上了…我也就抱了试一试心态也没打电话说不去…因为我想责任不是我…我想问下考试报名是星期三…我星期四下午收到的考试信息…就算我说不去…驾校已经报了名考试前一天是不是也不能撤销了把…我考试当天学校有事就没去…我不想冤着给补考费…
主要是当初驾校那里的人跟我阿姨说要我去试试…没过再说…可是我那天学校突然有事就没去啊…因为不是本人报的…所以一点都不上心…考试前一天就算我说不去…应该也没的那个跟我同名的人的名额了…我也没耽误谁…是驾校报错人啊…这是第二次机会了…突然给我来个这个事… 莫名其妙…我倒成坏人了啊…悲剧…
linyangxz
如果你不去的话,你在收到驾校通知你的信息的时候就应该说清楚,然后驾校才可以处理,你既然想去的话,那考试没能参加,这就是你的错误,你这样做,不仅让要考的人没考,不是耽误了自己也耽误了别人嘛,我觉得你给补考费也不冤,毕竟是你自己的心态不对! 看来你对驾校的是还是知之甚少啊,可以这样告诉,就算在考试的当天,只要驾校想谁考,谁就可以考,只要驾校愿意,即使是之前没有报名的人,不要看表面上说要提前多少天预约,那只是对一般人而言