VB题 急求答案 高手帮一下!!!!

1、文本框控件中将text的内容全部显示为所定义的字符的属性项是A)passwordcharB)需要编程实现C)passwordD)以上都不是请选择->ABCD2、常用控... 1、 文本框控件中将text的内容全部显示为所定义的字符的属性项是
A) passwordchar B) 需要编程实现 C) password D) 以上都不是
请选择-> A B C D

2、 常用控件的style属性值是
A) 字符常量 B) 逻辑常量 C) 数值常量 D) 日期常量
请选择-> A B C D

3、 想要改变一个窗体的标题内容,则应设置以下哪个属性的值?
A) name B) fontname
C) caption D) text
请选择-> A B C D

4、 当窗体上添加了一个标签控件label1之后,标签控件缺省的name属性和caption属性为()
A) "label","visual basic" B) "label1","visual basic"
C) "label1","label1" D) "label","label"
请选择-> A B C D

5、 下列不能打开属性窗口的操作是
A) 执行“视图”菜单中的“属性窗口”命令
B) 按“f4”键
C) 按ctrl+t
D) 单击工具拦上的“属性窗口”按钮
请选择-> A B C D

6、 用于设置粗体字的属性是()。
A) Fontname B) Fontsize C) FontItalic D) FontBold
请选择-> A B C D

7、 在Visual Basic中,指定列表的元素是否自动按字母表的顺序排序的属性是()。
A) Style B) Listcount C) columns D) Sorted
请选择-> A B C D

8、 以下选项中,不是 Visual Basic控件的是()。
A) 单选框 B) 定时器
C) 窗体 D) 命令按钮
请选择-> A B C D

9、 标准工具箱中的控件()。
A) 数目是固定不变的 B) 数目可以增加或减少
C) 包含了所有控件 D) 在窗体建立对象时不一定被使用

请选择-> A B C D

10、 若要求从文本框中输入密码时在文本框中只显示#号,
则应用在此文本框的属性窗口中设置( )。
A) Text属性值为# B) Caption属性值为#
C) Passwordchar属性值为“#” D) Passwordchar属性值为真
请选择-> A B C D
pzowen
1:A
2:C
3:C
4:C
5:C
6:D
7:D
8:C
9:B
10:c
anankid
ACCCCDDCBC