苏州火车站到常熟怎么走。要多久。。 5

苏州火车站是不是离苏州汽车北站最近?那么开往常熟的车,会停在常熟哪个车站?谢谢。很急。。帮帮忙!... 苏州火车站是不是离苏州汽车北站最近?那么开往常熟的车,会停在常熟哪个车站?

谢谢。很急。。帮帮忙!
pineapple30
苏州火车站到汽车北站走路只要10分钟,在北站打的票可以到常熟的汽车北站(新客站)还有一部分车子是到常熟的国服城车站。
查欣干友安
火车站出口处向东(如果不清楚方向的话就向左),大约步行10分钟,到北站临时站房,苏州——常熟班车越10分钟一班,票价13.5元,火车站门口有很多电动车拉客,说5块钱把你送到汽车北站,别搭理他们,走过去也就10分钟的路
boziufo
你最好去北站卖到常熟南站或北站的票,他是交错发车,同站间隔30分钟;到常熟南站的直达车要一小时。
K464
便捷班车到常熟招商城站,票价13.5,中途可以上下客,快客班车到常熟长途站,票价15,中途禁止上下客,长途站离市区近一点
威猛的有多猛
火车站走过去就是北站了啊,有到常熟长途站或者招商城汽车站的,票价13.5元!