如何制作班级纪念册 10

老师让我们一起做一本班级纪念册,要求每一个同学都要用一页纸写下自己的个人荣誉、个人资料等等。问一下应该怎么做?个人资料里都应该写一下什么?如:姓名、生日那些,有点类似同学... 老师让我们一起做一本班级纪念册,要求每一个同学都要用一页纸写下自己的个人荣誉、个人资料等等。
问一下应该怎么做?个人资料里都应该写一下什么?如:姓名、生日那些,有点类似同学录的那种。麻烦各位高手赐教!!!!!
说的好的,我在加分!!!!!拜托各位大侠了!
sport1991
个人资料中应写有以下内容:
姓名
生日
爱好
住址
获得什么荣誉没
自己对班级的和同学们的感觉
表达自己依依不舍之情

就OK了 可以吗?
革芮
姓名,生日,住址,QQ号,手机或电话
每个人的照片
喜欢的东西之类的
有些可以随自己写
还有签名也可以写啊
匿名用户
还应该有你贴照片的地方 以及你基本资料 ,通讯信息、个人寄语等等、、
jxlm999999999
再加上你这几年来的心路历程
匿名用户
下载知道客户端,10分钟内有问必答