一万块能炒股吗?(小心翼翼的问)

投资的事实与逻辑
一万块能炒股,但是你心理上准备好了嘛?
如果你觉得股市是一个来钱容易的地方,请务必小心谨慎。
股市虽然不如期货市场那么凶险,会让你赔光,但是如果操作不好,也会让你损失惨重。

建议多看看这方面的书籍,再决定。
其实你如果实在不会,可以去www.morningstar.com找中文站点,挑选一些投资基金。投资基金是一些专家给投资者做股票。这样你的风险小一些。
hjhh2004
当然能,我从今年8月到现在,投入了1万元,现在已经翻倍了。
天才嘎嘎
可以的,能买20手左右
匿名用户
当然可以。
湘军001
当然可以.