为什么那么多人喜欢足球?

踢来踢去,半天不进一个球,为什么就那么多人喜欢呢?也不见有什么精彩动作啊!... 踢来踢去,半天不进一个球,为什么就那么多人喜欢呢?也不见有什么精彩动作啊! 展开
百度网友fd27aa365
足球有他特有的魅力,带球突破 ,进球,可以感染场上的任意一个人。足球没有篮球那么好控制,所以精彩的进球可以沸腾全场。
lcdjimmy
你看一场就知道了。
智菏
不看/不会看/不懂看的人,当然不知道为什么那么多人喜欢足球

比如跳水比赛,一个/两个人跳进水里再爬起来,有什么好看的? 但是对于中国的跳水技术和水平,我相信是中国人都会喜欢看自己国家的人或者自己喜欢的运动员跳水,得分,夺冠!
pqp677
正式因为未知才有所期待!