如何让高考后的暑假过的有意义?

就是能赚到钱啊,瘦身,让自己在进入大学前有一个不小的提升对人的塑造方面的吧... 就是能赚到钱啊,瘦身,让自己在进入大学前有一个不小的提升
对人的塑造方面的吧
halopoker
1、远足旅游,安排得好得话,烧钱不多,但是是不错的经历。
2、兼职打工,但是高中生兼职一般技术含量比较低,但是也是一种生活体验。
3、培训班充电,刚刚经过高考的同学可能感觉暑假再去培训班比较恶心,但是算是时间利用比较合理吧,大学其实也是很忙的,你如果能在暑假做好铺垫,大一把比如口译、GRE、托福、雅思什么要考的考试考掉还是不错的。
4、成立高中毕业生自己的小社团,看看能干些什么,比如到社区给大叔大妈们开免费的计算机应用普及班,比如要个机构做做义工(有些国际组织也是可以的)。
last point:高考结束,不是松一口气的时候,可以暂时放松一下,爽爽地玩一把,但是做好心理准备,大学有可能比高中更忙更累。
祝你有一个值得回忆的高考后假期吧!
Ifonly2010
我的同学都说要去打临时工,发发传单啊,打字员啊,临时编辑啊等等,在一些KTV里是招临时员工的。
想瘦身的话,就搜一些关于瘦身的小动作,在睡觉之前做的,比如说把腿平直翘起30度。也可以抱个瑜伽班,塑身美体。锻炼气质。

个人觉得应该多读书。

有那些瑞丽啊,瘦美人啊之类的杂志可以看一看,关于简单的衣物搭配和浅妆。

祝你有个美好的假期。
fuliang2
高考完确实很无聊,我想报个书法班,但上书法班的都是小学生,我到那很不协调。我不建议打工,因为我们现在是学习的黄金时间
百度网友9ed804b
找份零时工作吧可以考虑当饭馆服务生
匿名用户
我认为你应该利用好时间好好学习下,例如外语什么的。计划好怎么去充实的过好大学四年的时间