关于驾照理论考试…驾校报错名字…考试剥

我在的驾校有个人名字跟我一样…我没报名她报了…驾校却把我报上了…我也就抱了试一试心态也没打电话说不去…因为我想责任不是我…我想问下考试报名是星期三…我星期四下午收到的考试... 我在的驾校有个人名字跟我一样…我没报名她报了…驾校却把我报上了…我也就抱了试一试心态也没打电话说不去…因为我想责任不是我…我想问下考试报名是星期三…我星期四下午收到的考试信息…就算我说不去…驾校已经在报了名情况下的考试前一天报名也不能撤销了把…我考试当天学校有事就没去…我不想冤着给补考费…
主要是当初驾校那里的人跟我阿姨说要我去试试…没过再说…可是我那天学校突然有事就没去啊…因为不是本人报的…所以一点都不上心…考试前一天就算我说不去…应该也没的那个跟我同名的人的名额了…我也没耽误谁…是驾校报错人啊…这是第二次机会了…突然给我来个这个事… 莫名其妙…我倒成坏人了啊…悲剧…
食猫鱼
1、最开始责任不在于你,在驾校身上。

2、你没打电话说明情况,此时责任在于你。因为你明知道报名错误,会浪费一个名额,无论是你的,还是别人的。

3、驾驶证考试预约无法撤销。因为目前考试资源紧张,并且都按照预约顺序考试。无法替代,就浪费一个名额。

4、你提前说明情况,也无法撤销,但是补考费用会由驾校承担。

5、驾驶证各科考试有免费补考机会一次。
匿名用户
你可以先打电话去说明你的情况,问一下可不可以重考一次,要是可以不就不用给补考费了
当然不给
wshshshshw
可以追究驾校的责任,去驾校找相关领导