韩国的综艺节目除了《情书》《X-MAN》外,还有什么有意思的?

百度网友a2ec14f
1.夜心万万(请几位嘉宾访谈,姜虎东主持),
2.黄金渔场(请嘉宾演绎搞笑小故事,好几位主持也有姜虎东),
3.女杰(有6位固定的女艺人出席,请嘉宾一起作游戏),
4.周末反转剧场(艺人们演绎各种故事,但每个故事都有另人意想不到的结局),
5.绝对味对味(典型美食类节目,由专业人士现场作美食,请嘉宾们品尝并评价、介绍),
6.跋山涉水(请嘉宾到户外作活动和任务),
7.童颜(访谈类)
evechou
不是每个节目期期都会很好看,剧本好的就会很有意思
黄金鱼场就是这种典型
百度网友d66e7cf11
夜心万万,味对味,万元幸福,选择男女,女杰、黄金渔场。(好象还有什么星期天星球大战吧!不记得了!)
dark911
夜心万万
以前的万元幸福
想象plus
轻巧且清正灬银杏4247
外国东西,每看过