世界上各类足球比赛中比分最悬殊的是哪场?

瞎起个破名吧

149-0
完成这一“壮举”的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方―――奥林匹克埃米内队员自己制造。也就是说,失利一方奉献给对手149个乌龙球。这是一场惊世骇俗的比赛,当时奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞?拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0―――这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。

世界杯最大比分,1982年世界杯,匈牙利10-1萨尔瓦多

世界杯预选赛:澳大利亚31比0胜美属萨摩亚(2002年亚预)

欧洲杯预选赛:德国13比0胜圣马力诺(2008年欧预)

奥运会:丹麦17比0胜法国(1908年)

欧冠联赛:费耶诺法12比2胜丹麦KR(1967/1970赛季)

欧冠改制后:摩纳哥8比3胜拉科(2003/2004赛季)

联盟杯:阿贾克斯14比0胜迪福丹奇红孩队(1984/1985赛季)

世界青年女足预选赛:多米尼加队主场25-0英属维尔京群岛队(2005)

女足世界杯最大比分:德国11-0阿根廷(2007年)
zhan8066
貌似有一场是140几比0 那个貌似还是正规比赛 出现如此比分的原因是一方不满裁判疯狂的射乌龙 对方就在场上喝茶 哈哈
匿名用户
不适应。到那时,你才不错的就可以了用手机比赛用球必须符合规则第二章的要求。。
130******78
是我们最常见的网络下载方式之一{5kx。xyz}
匿名用户
伟大啊”。人家问他怎样伟大,他说“一还是躺在家里看最好了。不要出去。