作文,急急急急急急急!!!!!!

阅读下面的材料,根据要求作文1963年2月18日上午,白宫名人聚集,今天是美国国会授予冯.卡门“国家科学勋章”的日子。年迈的冯.卡门走下台阶时,因患有严重的关节炎而步履不... 阅读下面的材料,根据要求作文
1963年2月18日上午,白宫名人聚集,今天是美国国会授予冯.卡门“国家科学勋章”的日子。年迈的冯.卡门走下台阶时,因患有严重的关节炎而步履不稳,险些摔倒。年轻的总统肯尼迪赶紧走上前,一把将她扶住。老人抬头报以感激的微笑,继而轻轻推开总统伸出的手,淡淡地说:"总统先生,下坡而行者无须搀扶,惟独举足高攀者才求一臂之力
请以“一臂之力”为话题,写一篇作文。立意自定,文体自选,题目自拟,不少于600字。
尽量是原创,6月12日之前写完,谢谢!!!!!
网址2010
诚实是人心灵纯净的折光,既能照亮自己,也能温暖别人。怀揣着诚实,也就揣着了财富,并且在某个时候它会成为你事业成功的催化剂。下面的两个小故事或多或少能说明一些问题。
在美国耶鲁大学的入学典礼上,校长每年都要向全体师生特别介绍一位新生。但去年介绍的是一个自称只会做苹果饼而没有其它特长的女同学。在人才济济的耶鲁大学,怎么会选择推荐这样一位普通的女生?最后校长揭开了谜底,因为每年新生报道时都要填写自己的特长,大多数学生填写的都是运动、绘画、音乐等,只有这位女同学如实把这几乎算不上特长的“特长”填写在特长栏里。但恰恰是这看似没有丝毫竞争力的“特长”让她击败对手脱颖而出,我想她的诚实在其中起到了不小的作用。
因为无专人看守,果园的果实很多都被请来的民工偷吃了。这让果园的主人头痛不已。为此他想找一个诚实可靠的人来帮他看护果园。主人给每个前来报名的民工发一枚果核,并宣布谁在果子成熟前培育出最好的果苗,他将高薪聘请谁。之后他们中的每一个人都精心的培育,但是临近而试却没有人能种出果苗,于是大多数人从果园里偷走了最好的幼苗,只有一位青年人没有这么做。面试的那一天,除了那位青年人,大家都“种出了果苗,但最后得到聘用的却是这位青年人,因为果园主人给大家并非真正的果核,而是一颗根本长不出果苗的被煮熟的果核。虽然其他人通过自己的“聪明才智”达到了要求,但却失去了诚实,所以不会被聘用。
苏媚冰冰
他,一身军装、一脸微笑,一条红领巾随风飘扬。他,一个平凡的人,却有着不平凡的事。他,一个从不骄傲的人,我却为他骄傲。他,在世界上是渺小的,在我们心里却是伟大的。他,有着一个轰雷似的名字,却有着一颗善良的心。他,就是我最尊敬的人,是我们学习的榜样——雷锋。
我敬佩他,是因为他全心全意为国家,为人民。有一次辽阳市遭受了洪水的灾害,他毫不犹豫,把平时省吃俭用的100元钱寄给了辽阳灾区的人民。有些人说他是“傻子”,这是不对的。他说:“我要做一个有利于人民、有利于国家的人。如果说这是“傻子”,那我甘心愿意做这样的“傻子”,人民生活需要这样的“傻子”,祖国建设也需要这样的“傻子”。我就是长着一个心眼,我一心向着党,向着社会主义,向着共产主义!”正是这句话,让我对雷锋深深地敬佩。现在我们的生活,难道不是靠雷锋那样的“傻子”?对!是雷锋那样的人让我们过上了幸福的生活。想到这里,我就深深地懊悔。那是一次全国注重“希望工程”的时候,我校举行了“希望工程”捐赠仪式,我的同学都非常关心“希望工程”,每人都捐了几十元钱,我却只为自己的钱财着想,而不顾别人的困苦,只捐了一两元钱。同学问我:“你怎么捐那么少呢?”我说:“又不关我的事,我为什么要捐那么多,捐个一两元钱就了事了呗。”同学无奈地走开了,我却一点而也不觉得什么。自从知道雷锋的事迹时,我才知道原来人们互相帮助,互相解决对方的困难是多么地重要。我们应该以雷锋那样的人做榜样学习,好好建设我们祖国的美好未来!可是,当雷锋应该接受人们的爱戴时,他牺牲了。可他那精神的火把,永远在我心中燃烧,永不熄灭!

参考资料: 我敬佩的一个人

呵呵,仔细想想,网络并不能帮你解答所有的难题,有些事需要你动动脑子的
lirry5211
对不起,这里没有能静下心来写作文,你还是别等了.