国际米兰和AC米兰的区别

希望能有详细点的回答,比如明星球员,赛事的输赢比率,谢谢扫盲。... 希望能有详细点的回答,比如明星球员,赛事的输赢比率,谢谢扫盲。 展开
帐号已注销
历史:
国际米兰:在100年的球队历史,做事一向是正大光明,光明磊落,人送外号:足坛正义小天王。
AC米兰:建队历史更长,但是充斥着谎言,假球和降级。
荣誉:
国际米兰:正大光明的获得过意甲联赛冠军,冠军杯冠军,联盟杯冠军等所有荣誉。
AC米兰:依靠手段获得过一些冠军,不过其中一个冠军国米倒是永远没有希望了----意乙冠军。
球队实力:
国际米兰:刚刚双杀了AC米兰
AC米兰:刚刚被国际米兰双杀
对球星的吸引力:
国际米兰:巅峰时期的罗纳尔多和维埃里来到国际米兰
AC米兰:没球踢的罗纳尔多和维埃里去了AC米兰
转会能力:
国际米兰:轻松引进了世界第二前锋埃托奥,世界第七前锋米利托,世界第十前锋潘德夫,并将队内不要的傻大个前锋支援给了西班牙小球会。
AC米兰:花大价钱在西班牙小球会捡破烂似的捡了个荷兰废物,并且要饭似的死乞白赖的要来过气明星贝克汉姆。
球迷素质:
国际米兰:球迷往往彬彬有礼,作风低调,对别队球迷一视同仁。
AC米兰:自高自大,不可一世,是除了皇马球迷和巴萨球迷以外第三自大的球迷团体,自封为米兰王朝的球迷。
球场:
梅阿查:高贵典雅而不失温馨。
圣西罗:阴冷破败,腐朽的板凳上除了蘑菇就是A米球迷。
★桀克道森ˋ
国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 Inter 或 Internazionale)是一家位于意大利北部伦巴第区米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立,现时属于意大利足球甲级联赛球队之一,由现担任俱乐部主席的马西莫·莫拉蒂拥有。国际米兰的成立来自“米兰板球与足球俱乐部”(即现时的AC米兰)里的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,而不仅限于意大利球员,所以称之为“国际”俱乐部。

AC米兰:1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Du Nord)宾馆的房间里的球迷,成立了一家体育俱乐部—米兰足球和板球俱乐部。创始人是:阿尔弗雷德.爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一 两家俱乐部 在一个城市 是死对头 最近国际米兰比较猛
90年代的AC米兰无敌
荒原呼唤
国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 Inter 或 Internazionale)是一家位于意大利北部伦巴第区米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立,现时属于意大利足球甲级联赛球队之一,由现担任俱乐部主席的马西莫·莫拉蒂拥有。国际米兰的成立来自“米兰板球与足球俱乐部”(即现时的AC米兰)里的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,而不仅限于意大利球员,所以称之为“国际”俱乐部。

AC米兰:1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Du Nord)宾馆的房间里的球迷,成立了一家体育俱乐部—米兰足球和板球俱乐部。创始人是:阿尔弗雷德.爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一
zhaolv200
两家俱乐部 在一个城市 是死对头 最近国际米兰比较猛
90年代的AC米兰无敌
sd86397168
两家俱乐部 在一个城市 是死对头 最近国际米兰比较猛
90年代的AC米兰无敌