女主角在一个医院里被丧尸咬掉一条腿后来装了把机枪在腿上的电影叫什么名字

百度网友adec3f5587

恐怖星球

演员表

  弗莱迪·罗德里格兹(Freddy Rodríguez)   乔什·布洛林(Josh Brolin)   迈克尔·比恩(Michael Biehn)   纳威恩·安德利维斯(Naveen Andrews)   迈克尔·帕克斯(Michael Parks)   卡洛斯·加拉尔多(Carlos Gallardo)   昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)   杰森·道格拉斯(Jason Douglas)   菲姬(Fergie)   玛丽·谢尔顿(Marley Shelton)   尼基·凯特(Nicky Katt)   布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)   罗伯特·罗德里格兹(Robert Rodriguez)   丹尼·特乔(Danny Trejo)   切奇·马林(Cheech Marin)   佐伊·贝尔(Zoe Bell)   制片人   罗伯特·罗德里格兹(Robert Rodriguez)   昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)   鲍伯·韦恩斯坦(Bob Weinstein)   哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)   艾瑞卡·斯坦博格(Erica Steinberg)

制作发行

  制作公司   Rodriguez International Pictures(美国)   Troublemaker Studios(美国)   The Weinstein Company LLC(美国)   发行公司   Genius Products(美国)   Golden Village Entertainment (新加坡)   The Weinstein Company LLC(美国)   A-Film Distribution(荷兰)   A-Film Home Entertainment(荷兰)   Alliance Films(加拿大)   Ascot Elite Entertainment Group(瑞士)   帝门影业公司(美国)   FS Film Oy (芬兰)   Momentum Pictures(英国)

上映日期

  俄罗斯   2007年6月21日   保加利亚   2007年6月22日   法国   2007年8月14日   日本   2007年8月14日   荷兰   2007年8月16日   德国   2007年10月2日   英国   2007年11月9日

剧情简介

  故事发生在德克萨斯州,摇摆舞娘切莉边跳摇摆舞边流泪,她已经厌倦了这种生活并准备逃离它。另一边,附近的军事基地遭到洗劫,一种生化武器遭到泄露,病毒气体弥漫出来,附近的人们都变成了僵尸,而切莉得修长惹火的右腿也被僵尸扯了下去。还好,她身边还有男友艾尔·雷的帮助,她被机送往了附近的医院进行救治。   在巴罗克医生和其妻子的医院内,不断有感染病毒而求诊的居民,其实这些感染者将在半个小时后变为僵尸。切莉被男友雷装上了假肢,一起逃离了医院。而在医院的外面到处都是僵尸,警察们也无力阻挡僵尸的进攻。雷和其他的幸存者汇集到一家烧烤店,组成了一个小的武装部队。雷甚至给切莉安上了M16机关枪做假肢,于是切莉成为了猎杀僵尸的超级女战士。最后,雷为了救切莉而牺牲了,切莉则带着大家逃离了这个充满僵尸的城市。

MR_萧邦
索女僵尸机关枪、好像是这个、楼猪。先看看是不是!!
谢谢采纳。
无独有偶65
恐怖星球
相当血腥暴力的生化片
百度网友b5b180b
匿名用户
索女丧尸机关枪