我男友和他前女友有个孩子,我们会幸福吗

我男朋友和他前女友有个儿子,并且他们双方都很在乎那个小孩,这样未婚先育还会判给谁?、还有我不知道我该不该和他在一起,在一起以后会幸福吗?而且今天我发现他的财付通的密保问题... 我男朋友和他前女友有个儿子,并且他们双方都很在乎那个小孩,这样未婚先育还会判给谁?、还有我不知道我该不该和他在一起,在一起以后会幸福吗?而且今天我发现他的财付通的密保问题是我的爱人的生日是?那个生日是他前女友的,我没有发脾气,只是沉默了。我有时会问他他儿子和他前女友的事怎么办?去年春节她前女友曾以儿子为名要求他结婚,当时他说不能忘了,给我的承诺,所以不能结婚,我不知道真的假的,我很爱他,但现在我很矛盾了。不知道该怎么办?能在一起吗?会幸福吗?请大家帮帮忙,拜托了,真的是没办法了。
不爱前女友,就是舍不得孩子
百度网友c2fb21469a3
先问下你的男友还爱不爱他的前女友,如果还爱,那么你就放手成全他们。毕竟他们还有一个孩子,是他们俩的结晶,一个单身女子一个人带着孩子时间很辛苦的事情。而且如果这事传出去,不认识你们的人会觉得是你拆散了这一家三口,使那个小孩得不到家庭的温暖,这样你的精神压力又多了一份。所以我建议你还是要慎重考虑。
雨中熠0hw630
一句话,任何承若没实现而你抱有很大的期望到头来伤害的是你自己,我以前的女朋友就这样的,这世界别相信承若。 还有钱的却能解决许多事情,我觉得感情和钱扯上关系,那就不是真真的爱情,而是建立在钱的基础上你会觉得快乐吗?如果你真的和他在一起了,你也说了他还受不得那小孩和那女的,说的难听点这男人不是个好东西,记住快刀斩乱麻,长痛不如短痛,那天你和他在一起他反悔了受伤的是你自己。
七月遇夏
你可真是个大度的女子,我是不知道你是以多么巨大宽广宰相肚里能撑船的胸襟包容了这样的男人,也无法理解这位“孩子是无辜的即使不相爱也要生下来”的多情男士,如果你能够包容你丈夫心理上时不时地出轨,你就跟他走下去。如果你可以接受一夫多妻制,你就会幸福。别去想他对你什么的承诺,男人的心跟嘴巴,总不是一路的。
孩子还很小,如果女方有正常工作的话,多半会判给女方,但是如果她不工作没有收入,就很可能给男方。
你给他的理由找的很顺么……总归在乎孩子,就必然要面对孩子叫谁妈叫谁爸的问题,以后孩子上学开家长会,你的丈夫说你跟他生的由你去开,他要去给那个孩子开家长会……你想象一下吧,接受得了,我祝你好运。
别给男人的花言巧语欺骗了 到处都是霓虹灯!别迷乱了自己的眼睛 敢紧分了吧!花心的男人 、还没责任心! 这样你以后会很掺的 听你哥的话 忍一时之痛! 别迷恋 他的身体 离开他吧!哥很了解女人的 !哥也很心疼女人 哥是好人~听哥的话 :你会找到幸福的 比现在更幸福 ! 切记 哥理解你现在的心情 哥要你现在一定要 理智 清醒! 哥要你把眼擦亮咯!男人是变色龙! 哥的话还未说完‘男人迷恋女人身体的时候 绝对会做出让女人意料之外的事情!==听哥的话永远不后悔,不听哥的话 自己好走 哥 很乱!说句句是真!
匿名用户
那你能当人家后妈么?未婚生子的男生,听起来就很危险!

你保重自己吧!!为什么有你这么多可怜的痴情女孩,希望上天保佑你不再爱他。找一个更好的男人。