100分,请高手帮忙解决一下SideBySide里面的问题。。。

1.找不到附属汇编Microsoft.VC90.ATL,上一个错误是参照的汇编没有安装在系统上。2.ResolvePartialAssembly为Microsoft.VC... 1.找不到附属汇编 Microsoft.VC90.ATL,上一个错误是 参照的汇编没有安装在系统上。
2.Resolve Partial Assembly 为 Microsoft.VC90.ATL 失败。 参考错误消息: 参照的汇编没有安装在系统上。
3.Generate Activation Context 为 D:\StormII\StormNC\kdownload.dll 失败。 参考错误消息: 操作成功完成。
4.找不到附属汇编 Microsoft.VC90.ATL,上一个错误是 参照的汇编没有安装在系统上。
5.Resolve Partial Assembly 为 Microsoft.VC90.ATL 失败。 参考错误消息: 参照的汇编没有安装在系统上。
6.Generate Activation Context 为 D:\StormII\StormNC\local_data.dll 失败。 参考错误消息: 操作成功完成。
(回答得清楚一点哦,我对电脑不是很在行的。。。)
王清海电脑
*************************************************************************************************************
故障原因 system failure 试试如下方法
第一种 系统问题 一键返原
第二种 软件问题 下掉软件重装
第三种 软件病毒残留文件 清理内存
第四种 软件不兼容 下掉软件
第五种 缓存设置不合理 重设缓存
第六种 系统资源匮乏 删除及清理内存
第七种 病毒、木马 查杀病毒
第八种 硬件过热 CPU太热 散热器灰尘太多
第九种 硬盘问题 清理磁盘.整理磁盘碎片
第十种 硬件质量 硬件要跳线
第十一种 硬件超频 电池要断电
第十二种 硬件环境 重新拔插
只提拱解决方案.不做任何解释.
1:要在开机时,先把BIOS恢复出厂状态.(电池断电) 必需做一下.
2:你复制以下命令或在.命令提示符输入:
regsvr32 /s urlmon.dll
regsvr32 /s mshtml.dll
regsvr32 /s shdocvw.dll
regsvr32 /s browseui.dll
regsvr32 /s jscript.dll
regsvr32 /s vbscript.dll
regsvr32 /s scrrun.dll
regsvr32 /s msxml.dll
regsvr32 /s actxprxy.dll
regsvr32 /s softpub.dll
regsvr32 /s wintrust.dll
regsvr32 /s dssenh.dll
regsvr32 /s rsaenh.dll
regsvr32 /s gpkcsp.dll
regsvr32 /s sccbase.dll
regsvr32 /s slbcsp.dll
regsvr32 /s cryptdlg.dll
regsvr32 /s oleaut32.dll
regsvr32 /s ole32.dll
regsvr32 /s shell32.dll
regsvr32 /s initpki.dll
regsvr32 /s msjava.dll
3:重启电脑.更新显卡.视频驱动程序.做一下全盘杀毒.
第一要关闭所有启动项.(在运行>>msconfig)留存(勾)ctfmon.
及杀毒软件.
第二要清空回收站.系统要清空IE 临时文件及记录.删除己用
补丁文件.
第三要设置防火墙.在我的电脑右键点属性.点系统还原.(勾上)
在所有驱动器上关闭系统还原.关闭自动更新. (在控制面扳) 重启电脑.
yanyahui007
不是吧,你对电脑不是很熟都 提出这么“专业”的问题了?
匿名用户
删除local_data.dll 后就无法像以前那样鼠标点击视频文件播放了,因为没有local来连接,要想把视频加到暴风影音里边可以从暴风影音播放器上的“添加到播放列表”把视频加到暴风影音里边,你还是自己试试吧,我是这么处理的~
匿名用户
你把“Generate Activation Context 为D:\StormII\StormNC\local_data.dll 失败”中的local_data.dll 删掉,试一下,我是这么处理的现在可以了系统日志里没有任何错误~
沉没业
我也不怎么懂电脑,我感觉删除local_data.dll可以试试,不行就重新下载,也没什么的,我都卸载了好几次了,才发现删除local_data.dll比较省事,呵呵~
匿名用户
大概是安装新的暴风播放器所至!

在安装新的播放器时,不要卸载旧的播放器