请大家推荐几本好看的电子书

各种书都行,网游,修真,武侠,玄幻等等,请推荐自己看的,最好能说说推荐的理由,不要复制的最好... 各种书都行,网游,修真,武侠,玄幻等等,请推荐自己看的,最好能说说推荐的理由,不要复制的最好 展开
百度网友3a64a7513
异界之死灵法师,我比较喜欢玩暗黑,里面也讲了主人公穿越到蓝元大陆后能进入暗黑世界打怪,不过现在还在连载中。网游之一枪爆头,讲的是狙击手的,主人公在现实也是一名狙击手(不过把自己炒了),在一次任务中亲眼看见自己最好的队友死在别人的枪口下,后来那个敌人也不干了,为了找到那个敌人,他认为那个人也会进那个游戏并当一名狙击手,自己便也进了那个游戏,希望找出那个敌人并报仇。仙墓中走出的强者,讲的是一个小孩,遇到海难,走狗屎运,进了仙墓,并开始修妖。
gy19850127
师士传说 机甲类代表作之一,喜欢机甲的基本上都看过这本书。炫丽的星空,充斥的各式各样的机甲……讲述了一个为了生存下去的少年的拼搏历程。驾驶光甲、格斗、调培、骨雕、制造光甲、指挥……这些都是他为了生存下去而学习的各项技能,且无一不精。本书可以刺激人的生存欲望,活下去,无论如何要活下来,活下来并掌控自己的命运,叶重他做到了!本书另一个吸引人之处就是叶重与芮冰的感情之路,说实在方想写感情的文笔很少,但仍然无法阻止人们对叶重的羡慕,身为男人,都想要一个像芮冰一样的伴侣。

无限恐怖 无限流开山之作,也是代表作之一。在无限轮回中挣扎求存,体味生命的美好。“我之所以堕落,是因为生命中失去了你……只要你在我身边,我就绝对不会堕落”本书中印象最深的一句话。本书体裁新颖,看惯了开水文、快餐小说、格式书,实在是让人耳目一新。作者文笔同样出众,尤其在塑造人物,郑吒、楚轩、詹岚、张杰、零点……一个个人物个性突出,主次分明,让人一看难忘。作者构思独特,布局严谨,文中各式各样的智战,叫人拍案叫绝。唯一要说不足,那就是本书太过压抑,处处惊险,考验人的神经。心脏不好者勿看!

网游之职业人生 网游小说中最喜欢的一部,即使有许多读者对它饱有恶评,仍不改初衷。认真看过小说就能看出随着情节的深入,作者也在快速的成长,从开篇的文笔稚嫩,到最后扣人心弦。故事之中,主角墨水胆大心细,奇遇连连,每次都那么的扣人心弦。

小兵传奇 早期网络小说中的经典之一。虽然烂尾了,但不可否认至今它仍是星际争霸类小说代表作之一,并且位列榜首。各式各样的星际战舰,X战舰、白鲸战舰、雷神战舰……各式各样的智慧生命,人类、生化人、机器人,猿人……编织出一副绚丽刺激的宇宙星空。

王牌进化 数字化无限流,无限流代表作之一。作者从街机处获取灵感,巧妙的安排人物与人物、人物与剧情人物的轨迹。其中最经典莫过于方林VS八神、方林VS雷者、方林VS山鬼、方林VS旅者、方林VS愚者……处处以弱胜强,意料之外,又在情理之中。文笔或许有所欠缺,但情节绝对动人心魄,并回味无穷。

卡徒 新颖独特的卡片文明,方想又创造了一个独特的科幻空间。与«师士传说»同样是小人物的成长历程,同样的多才多艺,同样恪守丛林法则,同样缺乏感情描写,方想以他独特的手法描写了相似的故事,情节有点类同,精彩也一样,一样的吸引人!

机动风暴 机甲类小说代表作之一,堪称精品。取材于高达,但情节内容更胜于它。无上的技巧,超越了机器的限制,告诉你神话是怎么创造出来的。

参考资料: http://hi.baidu.com/gy19850127/blog/item/0a4bbd5369a255020df3e32e.html

匿名用户
盘龙,星辰变,斗罗大陆,。。。。。。。。。。。。。 内容充实,情节好,都蛮不错的
hule5121
《风月大陆》 《封神夺艳记》 《 美少女的宠物》《 重生之科技巅峰》好多呢 加分 O(∩_∩)O 谢谢。。。。。。。。。
郁秀英计甲
《佣兵天下》不错的一本小说
我个人认为很好看
《弹痕》也不错就是有点夸张
很有激情