分手后 女朋友立马找了个男朋友 谈谈你的看法

心情很沉重谈了2年分手说了不到2个星期当我还在为分手难过的时候她就立马找了个男朋友。。。这事对我打击挺大现在我已经对恋爱心灰意冷了。。。说起这个事我也理智的想了想既然分手... 心情很沉重 谈了2年 分手说了不到2个星期 当我还在为分手难过的时候 她就立马找了个男朋友。。。这事对我打击挺大 现在我已经对恋爱 心灰意冷了。。。 说起这个事 我也理智的想了想 既然分手了 就没有什么关系了 她再找一个 都是早晚的事 但是 感性的想一想 虽然分手了 也不是说 关系说断就断了 它是有个过程的 如果她对你感情深 她也会难过一阵子 她这样做 让我觉得 以前都是放屁 全是扯淡 她对以前根本没什么感情。 经过理性和感性的思考 我觉得 对于感情 感性总是放在了第一

当我看见她跟她新的男朋友 亲亲我我的照片的时候
很难过 感觉就是 窒息 心被挖空了。。。。。
现在问问大家的看法 和想法 谢谢
我还有30分 虽然不多 但我愿意把这所有的30分 贡献给大家
_祝你过的幸福
..,想开点吧!,兄弟,尽量不要去看那些照片,在想想,你们分手,已经是过客了,就算了吧!,过自己的生活,何必还要在去关注她!
帐号已注销
无所谓的,这个女人并非你所爱
过去了
米岑帖浩博
分手了很正常,你也可以开始新的恋情,走向新的未来
feiniaoaaa
证明你的潜意识里还是爱她的
表霈坚西华
之前她们就认识,不然有这么快。