有什么方法可以让我在2个月瘦30斤!!!

我是个大学生,还有2个月就要寒假了我想瘦下来30斤,但每天我还要上课,不能不吃饭,谁有什么好方法>>告诉我!!结合我的实际情况,切实有效的,我一定按计划执行!!帮忙!!... 我是个大学生,还有2个月就要寒假了我想瘦下来30斤,但每天我还要上课,不能不吃饭,谁有什么好方法>>告诉我!!结合我的实际情况,切实有效的,我 一定按计划执行!!帮忙!! 展开
百度网友fe6c7421b
少吃+多运动
冰棍是我
身高体重,每天饭量,活动量,没有数据怎么定计划,2个月30斤,基数稍微大点,不难
多学一些
去运动呀
pyd168
运动
匿名用户
看过瘦身男女没有,照着做就OK了!