超级虐心虐身的现代言情小说!!!!

像飞烟那种的!!!不要古代,不过飞烟的就不用了。不要古代的!!!!!能不能推荐多一点。... 像飞烟那种的!!!
不要古代,不过飞烟的就不用了。
不要古代的!!!!!
能不能推荐多一点。
哈哈哼呵
我在红袖添香小说网看到的,你去看看~
《失控情焰:煞上豪门教父》文 / 君墨砚
简介:
“你怎么回事?不是早就让人告诉过你规矩,来这里一律要穿比基尼,你看看你穿的是个什么东西?啊?你以为这里是拍古装武侠剧啊?”
《替身情人太嚣张》文 / 恶魔的吻
简介:
她为了救自己的母亲,不得不走到大街上出卖自己,希望有人可以买了她!
就在这个时候,买她的人终于出现了,他花了五十万买她一年的自由,目的就是让她代替自己的女儿嫁入仇人沈家!
沈浪,DL集团的总裁,旗下造纸业,纺织业,以及餐饮业都有涉及到!
他青梅竹马,两小无猜的未婚妻,就在订婚那天,却被一个女人撞成了植物人!
那个把他心爱的女人撞成植物人的女人!实际上只是给自己喜欢的女人娶了一个佣人!
可是,当他掀开红盖头的时候,却发现那个女人就是那天在街上兜售自己的女人!
《豪门婚变II:继子求婚》文 / 柳晨枫
简介:
她是冷艳夺目的漂亮女硕士!却嫁给了六十岁的大富翁。
他是洛城首富的次子,也是洛城最有噱头的豪门富二代!
他是洛城首富的长子,也是洛城最有声望的豪门新才俊!
看着父亲娶了一个貌美如花,年轻几代的漂亮娇妻,两个儿子,一个怒极反笑,消失无踪,一个波澜不惊,代父迎亲!
丈夫病亡,她身价一夜暴涨,她的身份更受媒体八卦关注,更被豪门内外当作谈资。
更令人不能忽视的是,两个儿子,也对她‘别有用心’!
谁想要她名下数以亿计的财富。
谁想要她冰冷外壳之下的芳心。
《总裁的外遇》文 / 柳晨枫
简介:
豪门婚宴,一夜之间传遍申城,两大家族,空前盛事庞大的婚礼引起无数人的关注,她是这其中的女主角之一。
世纪新娘,她是无数女人艳羡和妒忌的宠儿,龚诗辰,第一次出现在公众的视线里,是在她与凌彦泓的婚礼上,那一天,据说,同
百度网友958310f
《全世界最爱我的那个人消失了1》和《全世界最爱我的那个人消失了2》,这两部强推,过程超级虐,结局更虐,是我看过所有现言里最虐心的,导致我到现在还未缓过来。。。
梅萱夫丙
你是我学生又怎样
幸福不脱靶
妻奴
盛开
然后爱情随遇而安
谁的等待恰逢花开
姻缘
应该

大约是爱
人生若只如初见
长官爱人
温暖的弦
医生一生何求
谨以此文献给你
画眉
幽兰
听雪楼
半相亲
初情似情
番王的玩物
微微一笑很倾城
何以笙箫默
黑豹的牡丹
何所冬暖
何所夏凉
哪瓣洋葱不流泪
七月七日晴
江南很
殇璃
兽医非浅
投笔从容
乌拉神谷
深爱 女主在14岁时被被下药的男主qj,后生下孩子被父母送给男主家,后因孩子的血癌需医治才被告知,于是女主又和男主见面了。。。
别来无恙 郑媛 作者是台湾的,写过玻璃鞋。小说从头虐到尾,两人相恋后,男主以为女主是他妹妹,就不断伤害她,想让她离开自己,却又放不开,两人就虐啊虐啊
天亮了 说再见,男主因某种原因不能亲近女人,但其实他与女主是相爱的,虐!
匿名用户
现代的就是夜凝夕,这本必看啊很虐,女主都自暴自弃了,古代的就推荐一本一本顶十本,废后将军这个书网上公认的超级虐