除了pps pplive 迅雷看看,还有什么在线看电影软件?

pps最近一直缓冲的很慢看不了。pplive太占电脑资源,看的时候不能干别的。迅雷看看上的电影太少。还有什么好的软件吗?... pps最近一直缓冲的很慢看不了。pplive太占电脑资源,看的时候不能干别的。迅雷看看上的电影太少。

还有什么好的软件吗?
zzh1943
快播网啊 是在线电影 急速下下来后可以看的!所以 你一般反冲个10%左右就开始看,一般网络快 20分钟就下完了,然后不占任何资源!
我以前也用PPS 那太占资源了!而且从一部电影开始到看完 一直都占着!

二楼推荐的 风行 也是跟快播一个原理的网站 也不错的!
慢慢路
楼上的软件我基本上都用过,风行虽然没用过,但是风行总捆绑别的软件安装,我对它没好印象

我推荐PIPI,就是皮皮,用过这个软件后,我再没尝试过别的软件,完美至极
唯一缺点,没有网络电视功能,只能看电影和连续剧
紫气东来6688sz
知道合伙人艺术行家
毕业于台北学院,研究生学历,爱好收集各种古玩杂项,用美的眼光审视这个世界,这个世界就会用美呈现给你!

给你介绍个很棒的看电影软件~ 风行~~~!
极盗车神KH
UUsee