劈叉技巧

怎么样才能快速地劈叉下去,我前几年有练,但没劈下去,今年我想继续劈,可韧带越来越硬。我是准备去学跆拳道,听说要劈腿,在家练总比让老师压还轻松!快回答吧,会有悬赏的12岁最... 怎么样才能快速地劈叉下去,我前几年有练,但没劈下去,今年我想继续劈,可韧带越来越硬。 我是准备去学跆拳道,听说要劈腿,在家练总比让老师压还轻松!快回答吧,会有悬赏的 12岁
最好在什么时候练?怎么样劈下去最快? 别人都认为竖叉快,我横叉怎么比较好,竖叉简直就压不下去! 为什么老压不直?到大腿部分老是往后,成v字型。
宣我觐见687
我这么和你说吧 如果你有决心 就让老师给你压下去 准确的说 是踩下去 我先给你打打预防针 下叉 不是一件简单的事儿 前期的准备工作 一个月的压腿 使劲往下压 多少有点收效 往下看 某一天 你师父会在你压腿的时候过来 领着两个学生 问你想不想压下去 压下去是要付出辛苦的 你说没事儿 那两个学生就会逮住你的脚 你师傅就会往下踩你的腿 一下踩到底 保持2分钟 每天就照这么压了 大筋抻开了 就成了 当天疼 过后就好了 你知足吧 你亏了没学舞蹈 舞蹈里面有一个姿势叫朝天弄 还要把腿掰上去 脚底板对着天 我曾学舞蹈 就是在那个坎 终究没克服心理障碍 退下来了 祝你成功
king2183
呵呵,我们队里的学生都是竖叉好,横叉不好呢。下叉吗,不能急,慢慢来,要是很极端会拉伤韧带,下叉钱最好热身一下,然后就在那控腿,慢慢下叉,身体不要接触外物,用上身的力量往下压就够了,慢慢来,两个月就够了,但是要坚持,不要放弃。
百度网友ed91eab62
慢慢的练,急不得。每天压腿,慢慢得把韧带拉开
百度网友6911611
没什么好方法,让是硬来的。
每个人都是这样过来,没捷径的。
横劈是最难的,你应该是女的吧,那还好一点,柔性好
石景松骄
没,送你一句话,不是开玩笑:世上无难事,只怕有心人。
劈叉这种事更是考验你的毅力的真功夫,好好加油,练成后你会非常骄傲和自豪的。虽然过程很艰辛但这绝对值得,姐是过来人!