我刚刚高考结束,想向一个暗恋3年的女孩子表白,我能怎么做?望各位大虾指引......

鄙人各方面都还过得去,且和那个女生是朋友。但我很犹豫盲目的这样做是否唐突,但不了结的话恐怕我这辈子都不会好过.......纠结啊苦恼中... 鄙人各方面都还过得去,且和那个女生是朋友。但我很犹豫盲目的这样做是否唐突,但不了结的话恐怕我这辈子都不会好过.......纠结啊 苦恼中 展开
百度网友1c36fff
你可以告诉她啊
这样也算是一种了结 也不一定非要在一起
毕竟你们已经毕业了 以后还有很长的路要走
今后的谁也说不一定
你就单纯得告诉她就可以啦
不要太强调3年 会给他心理压力的
加油哦 要有勇气
小电钻ok
没有事!去争取吧!不管成功于否!都应该去争取!即使,失败了!也应该让这个女孩知道!还有一个你这样的优秀的男孩在喜欢她!而不应
该默默地等待!加油,哥们!祝你早日找到幸福!去吧,你是最优秀的!
百度网友81e8fde75
如果她是一个比较含蓄的女生建议你和她进行一次旅游,在途中你们的感情会大增,对对方多了一些了解,同时她对你的好感也会大增,渐渐的你们会激起爱的火花,那时候告诉她你的心意,并送上玫瑰花,记住一定要送花,
yang8685948
兄弟!!咋俩同病相怜啊!!

我也高考刚结束!!

我喜欢的那个女生,也没表白!!

这几次一直在一起聚餐!!我们也是朋友,我也只是默默的对她好!

相处这么长时间,我即便没对她说一次喜欢但是她已经察觉到了我的意思!!

我觉得,表白没必要太急!!

保持联系!!真心的 对她!!

多关心她,鼓励她!!

让她觉得你是她身边最好的男生!!

到了该表白的时候,你绝对不会这么犹豫了!!!
希玖
其实我觉得吧..
表白只是个形式..
只要不是太差..
都差不多啦..

重要的还是看她对你有没有感觉了..
就算她本来不喜欢你却被你的表白感动了..
那意义也不大..
以后终究会离开你..
因为感动只是一时的..
除非你有自信每天都给她新的感动- -..

所以..
我个人认为..
你只要能当面把你心里所想所念的都告诉她..
让她明白你对她的心思..
就行了..

其它花里胡哨的东西不是太重要啦..