为什么QB冲DNF点卷说余额不足

已经确定QB到帐了但是为什么冲DNF点卷的时候说余额不足为什么啊急我以前经常冲。。。而且我现在就是黑钻绝对没什么步骤错误要不就是系统吧... 已经确定QB到帐了 但是为什么 冲DNF点卷的时候 说余额不足
为什么啊 急
我以前经常冲 。。。 而且我现在就是黑钻 绝对没什么步骤错误
要不就是系统吧
北方夏天的星星
哥们,,,,我也是这。。。。。楼上的人有这种情况!?那估计 就是TX的问题了。。。。
邰豪2B
你是第一次冲吗~10QB=1000点卷哦~没按错吧
爱之天舞
可能人家没有帮你冲进qb!也可能冲错啦号码
haha ~~~~~只有冲黑钻哦~~~~~~在换点卷~~~
青山1201
我没碰到过 你充值金额 没写错吧 要超过了你QB数量就不行了
匿名用户
我也是有QB换点卷却说余额不足。怎么回事。郁闷!