贴吧新人…关于DOTA一些问题…请教高手

玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓... 玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓…补刀一般…玩了4000盘DOTA了基本每个英雄都玩过,我该怎么提高DOTA水平? 展开
明明要低调
玩了那么多局,应该是很了解dota了,现在想提高水平,建议你不要老路人了,有朋友找朋友,没朋友找个YY,组个战队打CM,认真应对每场比赛,一段时间后,你会发现你又强大了
百度网友a7048a31f
这种东西看打游戏天分的,补刀主要看APM,你最好还是再多升几级到VS上13级以上的房间打,那里经常有大神出没
miniappac8fd90f2e944
想要打好就能打好,用心去练,不要乏味的打一场场的路人局,要yd要风骚,心想着玩死对方,恶心死对方就好了
无_路可退
不一定打的越多技术越好
多看看大神的视频
实在不路人 去成为
_Princealex
去找个YY固定的战队 多打打CW。路人战各种的因素太多了。