贴吧新人…关于DOTA一些问题…请教高手

玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓... 玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓…补刀一般…玩了4000盘DOTA了基本每个英雄都玩过,我该怎么提高DOTA水平? 展开
hdhhdh001
看录像,学学别人的,当然对键位的操作和初装路线都可以创新尝试,比较不同,确立自己的风格。无兄弟不dota,队友不行,你一人无力回天(除非虐菜)
cs68622918
我的经验告诉我,2年路人,1年cw然后加上自己的努力才能自信的上战场,说自己是个会打dota的人,想提高水平的话各种dota论坛都有教你从哪些适合你的英雄上手和攻略。我只是教你,组个小队,一起打,能现实认识的最好,能找到比你强的和你一起打最好,如果没用的话去nick这种公会里随便找个小队慢慢来
希望采纳
理想平面波
上YY,找YY战队,然后打CW。与高手玩才能提高。还有就是注意要多看视频多思考多分析。
t_tfrozen
得多看攻略多想想,我打了4年dota了,也是突然开窍后一下就厉害起来的。我带的同学中,有个玩的比较认真的,我也一直向他灌输思想,他半年就成高手了。意识是最重要的。基本每天被人说开图╮(╯_╰)╭。看直播最好,试着打cw才是王道
百度网友b036d44
练好补刀是必须的,然后就是多加强意识的训练!