贴吧新人…关于DOTA一些问题…请教高手

玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓... 玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓…补刀一般…玩了4000盘DOTA了基本每个英雄都玩过,我该怎么提高DOTA水平? 展开
KK_PANDA_DOTA
找朋友一起玩玩CW,被人虐的时候,记得他们是怎么虐你的,学习他人之长处
dandin1986
1,多练对线水平
2,多观察小地图。了解状况
3,看REP。了解下高手在那个时候会做些什么,自己也能学习下
4,找几个水平差不多的开开黑,黑1,2对黑
哥不打错字
果断退出,玩久会很闷的
marth09
你可以认为我装 比 但是我还是想说 我玩DOTA估计有一万多把了...N个号...其实很多时候你想涛进步 你就得有自己的想法,自己的出装备的风格,不要千遍一律,就比如有时候火女出疯狂也未尝不可,永远鄙视隐刀留火枪和小黑 然后多看些大赛解说。
yxd0521
我一开始玩DOTA是从51的老牛开始的,玩的盘数没楼主多,目前上10级的号快10个了,同学都说我是控场专属,因为我从一开始玩牛玩了100多盘才学着玩其他英雄的,牛攻击力不是很高,。攻速也不是很快,一开始玩很郁闷,后来一直玩它习惯了补兵也快了,转玩其他英雄后发现补兵好简单,特别是敏捷英雄和高攻英雄打起来装备起得很快,即使是遇到队友不行,自己发挥好,胜率也是很高的,我最好的号胜率在70%左右,最差的也有快60%, 最高级的号185胜126负13级,没充过VIP,实在进不去高级房了,自我感觉水平应该在中等偏上了,所以给楼主个建议,就是专门练自己喜欢的几个英雄,熟悉补兵,技能释放的时机,这样应该会有点提升的,个人很讨厌选人随即的人,会玩的人选人要根据队友和对方的人物配置来选,补缺补漏是我玩DOTA的做法,我常最后一个选,看阵容出人物,DOTA是5人配合的游戏,当队友废时不要放弃,把自己发挥好。给队友信心或许还有翻盘的机会,除非对方都神装,队友都废了,不然不到最后一刻,千万不要放弃