贴吧新人…关于DOTA一些问题…请教高手

玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓... 玩dota快2年了…从51开始玩的,第一个VS号500多胜2000多负才3级…然后换了个号现在12级了…一直路人胜率在50左右…队友越强发挥的越好…队友不行,玩的就会很颓…补刀一般…玩了4000盘DOTA了基本每个英雄都玩过,我该怎么提高DOTA水平? 展开
condide
现在打DOTA已经很少秀操作的画面的,真正的大神就是一个字:稳。也就是打钱快。在正式比赛中小黑前期死三回但22分钟还是假腿分身支配这是什么概念?要打钱快必须补兵的基础好,建议你先从补兵练起。具体是用你喜欢的哪个英雄(正式练法是用TK)裸体不升任候何技能(包括黄点)到中路练补兵,10分钟正反补到100就算合格。这样练几个月你的补兵基础就比较好了(不过很枯燥就是了,反正我就没坚持下来)还有其他的就不是能练出来的,就是看比赛和平时自己玩的时候经验累积下来的。还有一个更有效的办法是找个高水平的队伍,然后就上网结队去,就是黑打黑。这样才是DOTA的真正精髓,跟路人是没法比的,在高强度的对抗下能学到很多战术,技术自然也就提上来了。
盼之代售
怎么取到名字
额。。简单的说一下就是要换种打法,比如骨弓现在很强力了刀补得好20分钟以前出紫苑假腿。6级后就可以杀人不强力吗?或者10级前无敌的神灵。之补刀相信不发疯的人也不会惹你的9分钟运气好点假腿加支配的呢就是无敌的存在1挑3不是问题对吧。你很熟悉每个英雄躲技能塔下强杀对方也不是不可能20分钟再出了幻影你们这边有个群控那边一般就结束了·换个打法前期英雄不一定要去捉人远程不要去点人打钱把你的前期优势扩大。额其他你自己想一下吧,没有规定前期一定要杀人的英雄啊!哥们想想屠夫没改的时候烧兵30分钟一飞鞋一抗磨一先锋盾追的人鸡飞狗跳吧呵呵!
百度网友15f83bd59
这个很简单啊!!去sgamer看看大神的比赛视频!
还有啊!你有固定的队友么!!要是有的话最好一起交流一下把你想的和他们交流交流!这样只要你英雄都会用一般有战术体系都会有不错的战绩!
最重要的一点啊!!队伍里队友的实力与你相当才可以!!
这样打起很多变化的位子就比较顺利!
我不懂你不懂我的你
疯狂练习意识,这是dota最最基本的,不怕技术菜,就怕意识差。碰到差队友是没办法了,只能期待对方更差。
Z_FU_CK_Z
建议你去多看看网上DOTA经典的视屏!学习一些DOTA丛林的技巧(方便逃命),学习一些经典的走位·提高自己的意识·
练习自己的补刀!你可以采用自己单机打无电脑的地图!以30分钟为准(很多DOTA战队收人都用这个考试前提是不准买装备)