口袋妖怪绿叶出现的卡比兽怎么过去?

去那个岩洞的路被卡比兽堵了,怎么才能过去?... 去那个岩洞的路被卡比兽堵了,怎么才能过去? 展开
shiyubo2009
先去一个有怪兽塔的那个小镇(名字忘了),哪里有一个浓雾挡住了,然后去有赌场的市(叫什么达西市)那里的赌场会看见有一个火箭队的在贴海报。和他对话,然后再点那个海报,下到火箭队总部,七绕八绕找到一个火箭队boss,打败他。他会给你一个可以看见怪兽塔浓雾里的怪兽的东西,然后去怪兽塔最高层,找到一个老头,给你一个怪兽笛,然后去找卡比兽,和它对话,吹笛子,就可以叫醒它,和它对战。如果认为不想要它就打死;想要就得用高级一点的精灵球。打败或收住后卡比兽就不见了。
会长的怨念
首先要完成幽灵塔的任务,先到游戏中心,有个火箭队,对话后会有暗道,进入,打败头目,带给你的道具去塔,到最上层,打败火箭队,有人会给你笛子,用它来叫醒卡比
口袋研讨者
完成幽灵塔剧情,老头会给你个怪兽笛,然后跟卡比兽对话,就会进入对战
tap6sa
先去达西市打火箭游戏中心,捡了西罗夫思奇再去怪兽塔就顶楼那个老爷爷,然后他会给你个怪兽笛,然后就可以叫醒卡比兽了
位默宿尔柳
一种去塔里拿笛子直接到他面前使用
另一种版本是去电台里拿收音机还是
什么卡之类的东西
到卡比兽面前用录音机调台到一个频率
有叫醒他的音乐
版本太多弄混了....你试试吧