
已知|m|=3,n=2且|m-n|=n-m,则n-m=?
展开全部
|m|=3
所以m=-3或3
|m-n|=n-m=-(m-n)
即m-n的绝对值等于自身的相反数
所以m-n≤0
m≤n
n=2
则m=3不符合m≤n
所以m=-3
所以n-m=2-(-3)=5
所以m=-3或3
|m-n|=n-m=-(m-n)
即m-n的绝对值等于自身的相反数
所以m-n≤0
m≤n
n=2
则m=3不符合m≤n
所以m=-3
所以n-m=2-(-3)=5

2025-02-27 广告
作为长沙中联泵业有限公司的工作人员,对于高压卧式离心泵有深入了解。针对您提出的q=46m/h(流量46立方米每小时)、h=450m(扬程450米)、p=110kw(功率110千瓦)的高压卧式离心泵需求,我们推荐您考虑定制服务。我们的高压离心...
点击进入详情页
本回答由长沙中联泵业提供
展开全部
|m-n|=n-m
则:m-n<0
|m|=3,则m=3或-3.
m-n<0,所以m只能取-3
n-m= 2-(-3)=2+3=5
则:m-n<0
|m|=3,则m=3或-3.
m-n<0,所以m只能取-3
n-m= 2-(-3)=2+3=5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2010-06-12
展开全部
解:∵|m|=3 ∴m=3或m=-3
又∵|m-n|=n-m ∴n>m
∵n=2 ∴m=-3
故n-m=2-(-3)=5
又∵|m-n|=n-m ∴n>m
∵n=2 ∴m=-3
故n-m=2-(-3)=5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
因为|m-n|=n-m,所以m-n>=0。所以m=-3,n-m=5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
n-m=|m-n|=|m|-|n|=3-2=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |