求两篇法语作文,题为“如果我有钱”“如果我是老师”

求两篇法语作文,题为“如果我有钱”“如果我是老师”。只要求初级水平就可以大约十句话左右。谢谢了。... 求两篇法语作文,题为“如果我有钱”“如果我是老师”。
只要求初级水平就可以大约十句话左右。谢谢了。
玄仲十五_璐璐酱
费心翻了一下,消耗了不少脑细胞,呵呵。内容只有非常少的变动,基本遵循原文。

据楼主提供的内容翻译如下:

如果我有钱
Si j'avais de l'argent

如果我有钱我会去周游世界。旅游是件多么令人兴奋的事啊。我最想去欧洲。这是一块神奇而丰富多彩的大陆。有浪漫的法兰西,有严谨的德意志,有古典的英格兰,还有童话的丹麦,都是我向往的圣地。 除此之外,我要把我的财产分成若干份,分给我的爸爸妈妈,弟弟。以及其他一些亲人。 有钱的生活是多么美好啊,可以为所欲为啊。

Si j'avais de l'argent, je ferais un tour du monde. Que le voyage m'exalte! La plus grande ambition pour moi est d'aller en Europe, un continent magique, riche et varié, où il y a la France à caractère romantique, l'Allemagne stricte, l'Angleterre classique ainsi que le Danemarque qui est un pays plein de contes pour enfants. J'aspire à tous les pays qui sont pour moi les lieux saints. En plus, j'aimerais diviser mes propriétés en plusieurs lots pour mes parents, mes frères et mon autre parenté. Comme la vie serai belle avec plein d'argent! On peut agir à notre guise.

如果我是老师
Si j'étais un professeur

做老师是我的愿望之一。如果我是老师,我会首先教导我的学生怎样做人,然后才是教知识。当然,我会和他们成为朋友,无话不谈的朋友,这样可以和学生交心。得到他们的信任。 才会更加了解学生,这样也会使教学更有成效。

Un de mes ambitions est de devenir un professeur. Si j'étais un professeur, j'apprendrais tout d'abord le savoir-vivre à mes élèves, et puis les connaissances. Nous serions certainement les amis qui pourrions parler de tout et nous pourrions ainsi échanger les idées. Je pourrais gaganer leur confiance; je comprendrais donc mieux les élèves et ferais la méthode d'enseignement plus efficace.
flyskey001
如果我有钱
钱,纸币也,历朝历代有“钱”,现在也不例外。

更多的钱,是不是一个东西可以赚小钱,但没有完成任何事情别想。

我还是个小学生,也许你会问,我要那么多钱干什么?我可以做任何事情的孩子吗?下面就让我来告诉你。

如果我有钱,我要补贴很多因为家庭贫困,我不能让作为大学校的学生,我要为他们建一所小学。对于他们设立一个基金,以帮助他们完成小学,中学,大学。让他们实现自己的梦想。成为国家的栋梁。

如果我有钱了,我打算成立一个基金,为残疾人士。要资助他们,使他们能和我们一样,生活在这个温暖的大家庭里。建立一个学院,我想创建仪器,使盲人可以看到颜色,使聋子能听到的声音,这么愚蠢的人,可以说一个字,所以肢体残疾人能重新站起来,拿起的东西来。

如果我有钱,我想设立一个“移动世界”奖,奖励为世界;为了国家;对于父母谁奉献自己的人。

如果我有钱,我想为社会,为人类做更多的事情。我绝不会轻轻地用这笔钱,“钱”和“而不是”我“是”人民的力量,用这笔钱给我,我没有一无所有还给人民。
这是我的野心,这是我的理想。