c#中combobox、textbox获得焦点时候发生的事件是? 10

在.NET2005c#中,combobox和textbox获得焦点时候发生的事件是什么?在那里获得啊?我想做的效果是:当点击combobox或者textbox时候,让另外... 在.NET 2005 c# 中,combobox和textbox获得焦点时候发生的事件是什么?在那里获得啊?
我想做的效果是:当点击combobox或者textbox时候,让另外一个textbox显示特定的提示内容。请高手指引,谢谢!
谨有的10分送啦。
herohua850731
private void textBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
comboBox1.Text = "你点了textBox";
}

private void comboBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
textBox1.Text = "你点了comboBox";
}

mouseclick事件在 右键你的控件--属性--点属性框上的闪电图标,就是事件了,mouseclick是鼠标点击事件
xjertay
你在页面上放两个TextBox(Design视图)两个控件的名称分别为TextBox1,TextBox2当然我用的是VS2008 然后在 Page_Load里面
写入以下代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.TextBox1.Attributes.Add("onclick", "dd()");
}

然后切换到 Source视图在<body></body>之间写入代码:
<script language=javascript>
function dd() {
document.getElementById("TextBox2").value = "你点击了TextBox1";
}
</script>
这样运行程序以后你点击TextBox1就会在TextBox2里面写入特定的内容了
0614wenzi
//先往窗体拖2个textbox控件
//然后在MouseUp事件写
private void textBox1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
{
textBox1.Text="当点击我的时候,我就显示在textbox2";
textBox2.Text = textBox1.Text;
}
winfly999
如果是被点击触发操作的话:
用VS的话,选中控件,然后右键属性,上面事件》》操作》》chick然后双击就可以写代码了。

参考资料: VS

wallace7890
onfocus 获得焦点事件
onblur 失去焦点