推荐一个3500 以内14寸笔记本电脑。性价比高的。谢谢大家

推荐一个3500以内14寸笔记本电脑。性价比高的。谢谢大家要联想或者华硕都行。只要性价比高。联想G45A-TTH怎么样?... 推荐一个3500 以内14寸笔记本电脑。性价比高的。谢谢大家
要 联想 或者华硕 都行。只要性价比高。 联想 G45A-TTH 怎么样?
压力心理
这款性价比高,神舟优雅 A350-T44 D1>参数参考价格:¥3349商家报价:¥3365 - 3500。处理器系列: 英特尔 奔腾双核处理器型号: Intel 奔腾双核 T4400标称主频: 2.2GHz前端总线: 800MHz二级缓存: 1MB内核架构: Penryn主板芯片组: PM45+ICH9M标配内存容量: 2GB内存类型: DDRII最大支持内存: 8GB【硬盘/光驱】硬盘容量: 250GB硬盘描述: SATA光驱类型: DVD刻录机设计类型: 光驱内置【显卡/音效】显卡类型: 中低端独立显卡显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 4530流处理器个数: 80显存: 256MB位宽: 64bit显存类型: GDDRIII音频系统: 内置音效芯片扬声器: 内置扬声器【显示屏】屏幕尺寸: 13.3英寸背光技术: LED背光【网络通信】无线网卡: 支持802.11a/b/g/n无线协议网卡描述: 100Mbps网卡【鼠标/键盘】指取设备: 触摸板【接口】USB接口: 2×USB2.0读卡器: 4合1读卡器视频输出: VGA,HDMI其他接口: RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口【电源描述】电池类型: 6芯锂电池续航时间: 具体时间视使用环境而定【其他】附带软件: 随机软件随机附件: 锂电池,电源适配器,说明书其他性能: 集成130万像素摄像头。
低调且精明的雪花s
LZ要什么牌子的?
百度网友6385bd1ae
HP惠普的还不错性价比蛮高的,我就是用这款HP6515B
百度网友84db633
其实宏基这个牌子也很不错滴。。
百度网友b291f08264b
说说我的个人看法ThinkPad SL410及SL510笔记本电脑均搭配英特尔酷睿2双核处理器、以及可选的ATI 256MB独立显卡,让用户无论参加任何业务会议、销售演示或多媒体介绍等各种场合,均无需遭遇担心宕机、文档处理速度缓慢等尴尬场面。此外,搭载ThinkPad备受好评的TVT独特创新技术–包括网络自适应软件、客户安全解决方案、应急与恢复系统、演示向导和系统更新等工具,互联网连接、密码管理、数据恢复以及笔记本电脑升级等商务应用即可轻易实现,让用户成为一名众人称羡的高效率人士。