什么是劳务派遣用工

什么是劳务派遣用工... 什么是劳务派遣用工 展开
创作者DKEIFHCB4144
知道合伙人法律行家
文开齐律师从事法律工作10余年,办理过案件1000余件,有着丰富的法律经验和较强的庭审驾驭能力。

劳动派遣工就是指被派遣的劳动者。
劳务派遣员工与直接用工方式员工一样,享受法律规定的各项社会保险、劳动保护、劳动报酬、休息假期以及解除或终止劳动合同补偿金。
劳务派遣工并非用工单位的员工,但用工单位依然对派遣工承担的法定义务,而非只当甩手掌柜。
被派遣劳动者退回后在无工作期间,劳务派遣单位应当按照不低于所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。
人正不知非8262
就是社会主义下的新的用工形式,就是回到了万恶的旧社会,剥削与被剥削合法化了。
吾璟008
劳务派遣工就是由国家劳动部门有组织的、有领导的派遣到国外工作的就叫劳务派遣用工。
liumingjiapin
 青岛腾龙劳务集团 岗位外包
  招聘
  由专业招聘团队根据客户需求岗位进行人员筛选、面试、培训和储备,及时满足客户的用人需要。
  劳动关系管理
  1) 员工签订劳动合同,负责办理员工合法用工的各种手续
  2) 承担雇主责任
  岗位管理
  1) 对派遣员工进行上岗前的培训
  2) 按照政府的规定为员工缴纳社会保险和住房公积金
  3) 负责对员工进行考勤管理
  4) 负责员工的工资发放和个人所得税的代扣代缴
  5) 负责员工的绩效考核,并帮助员工改进绩效
  6) 负责处理员工的各种突发事件以及劳务纠纷
  7) 负责办理员工离职手续
  8) 负责合同期内因员工离职产生的人员替换
  人才/岗位外包 服务特色  青岛腾龙劳务服务:人才/岗位外包"服务最大的特点是对派遣员工进行全流程的管理和服务。内容涵盖员工的招聘、培训、在职管理、离职管理、离职人员的补充、员工各类突发事件的处理、员工绩效管理等。以真正意义上的“我的员工,您来用”的方式,全面满足客户弹性用人的需求,彻底解决客户对于流动性比较大、管理难度比较大的岗位以及大量临时性、项目性人员的用工需求,从而简化客户的用工程序、减少人员管理成本、降低用工风险,使客户从烦琐的人员招聘、培训、人员管理等工作中解脱出来,更好地关注在核心业务上,促进企业的发展。
濯浚路焱
简单说就是你和劳务派遣单位签劳动合同,一般就是人才中心是用人单位,你实际工作的单位也就是用工单位你们之间没有劳动合同关系,是劳务关系