请问华东交通大学国际会计专业怎么样?

刚参加完高考,马上报志愿了,想报华交大国会专业,但不知道这个专业的具体情况怎样,希望高人指教... 刚参加完高考,马上报志愿了,想报华交大国会专业,但不知道这个专业的具体情况怎样,希望高人指教 展开
龙套看哇
谁说13000的?明明是12000。莫非又涨价了?这位兄弟姐妹,外教很多,可以看到很多极品外教,这就不一一介绍了,这专业很是提高英语。专业书都是英文原版的,翻译书要到门口读者书屋买,真贵哪,说前途嘛,好好学习就有前途。
还想知道啥,知无不言,言无不尽。
J狼图腾Y
国际会计的学费比较贵,13000一年,不过是双语教学,国际学院的主力专业,不错!
华东交大土木比,电气还好 财经类的不太好 如果你要报这个专业可以考虑江西师大 江西财大 这两学校综合实力也比交大好
gbc828
可以.很有前途,不过也要加强学习.
doneil
还可以