动漫串词

有一个cosplay的活动,节目单是柯南,美少女战士,真三国无双,东方幻想乡,驱魔少年(D-格雷少年),潘多拉之心,长安幻夜,一骑当千。要写一个串词……所有节目之间的,串... 有一个cosplay的活动,节目单是柯南,美少女战士,真三国无双,东方幻想乡,驱魔少年(D-格雷少年),潘多拉之心,长安幻夜,一骑当千。要写一个串词……所有节目之间的,串词。引出柯南……到一骑当千结束,工作量蛮大。
所以,少年与妹子们啊,向我贡献出你们的实力吧。
你知道,我今天上午这东西交不上去我的写字的胳膊会被拧断的……这是开玩笑,但肿个好几天是真的。 先亮相……然后会表演……不好意思……
……嘛,分给刹那柒凰 了……人家级别低嘛……再说他/她/它说的关于美少女战士的也很有用嘛不是……
hlcpp000
柯南开头,一骑当千结束吗?工作挺艰巨的。哥今天有时间。帮你一下。
COSPLAY也要这样吗?第一次见。我就按照平时高考模拟那样帮你写吧。
但是LZ要表明COSPLAY是上去转一圈就好了还是要表演一点什么?
可能90后的人们很熟悉柯南,这个身体虽小但却具有高中生知识及常人无法具备的智慧和推理能力,但是70.80后的人们可能会更加熟悉美少女战士,充满正义的迷人少女们,下面就让我们以掌声请出她们!
正义的少女,美丽而又灵动,他们的正义是不容置喙的,但是,同样的,拯救人类的不仅仅有美少女战士们,还有驱逐邪恶的驱魔少年,让我们看看他们是如何带着自己的信仰,打败千年伯爵的。
同样是在黑暗中摸索,同样是在黑暗中追逐答案,驱魔少年为了寻求最终的答案,与自己的好友一起,彼此扶持,彼此加油。
(先这么多,我出去办点事。)剩下的我在QQ上发给你451309396.
记得啊。。
xiaoningliao
美少女战士带着潘多拉之心去长安幻夜找名侦探柯南一骑当千来到东方幻想乡对付驱魔少年上演真三国无双。
半日之闲
驱魔少年柯南,去东方幻想乡找美少女战士玩三国无双,带上潘多拉之心,手拿长安幻夜,一骑当千人。
刹那柒凰
你喜欢侦探吗?那你知道这样一个侦探吗?他是一个高中生,却因为服用了毒药,变回了小学生的身体,在寻找答案的过程中破解了一个又一个的案件。没错,他就是柯南。
看了那么可爱又帅气的柯南,大家一定很开心。在大家小时候一定都有过一个当正义的使者的梦,而美少女战士大家肯定就非常熟悉。现在就让我们一起,回到小时候,去重温那正义之梦。
哎,写不下去了,有些动漫没看过,不想写了。这么高的分都拿不到,可惜了。。。
Hx魂
楼上的几个哥们弄错了吧 他要的是主持人在一个节目后上台说的东西 需要从前一个节目引到下一个节目说的东西吧..