分手后,前男友居然向我要回他以前送我的东西

事情是这样的,开始我主动还了一条项链,因为我觉得有些贵重还是还回去好,后来他居然向我要手表,那块手表价值人民币600元,我之所以没主动还他,是因为我觉得我送他的东西也差不... 事情是这样的,开始我主动还了一条项链,因为我觉得有些贵重还是还回去好,后来他居然向我要手表,那块手表价值人民币600元,我之所以没主动还他,是因为我觉得我送他的东西也差不多这些钱了,我如果主动把手表还回去了,我怕他再把我送他的东西还给我,到那时候反倒麻烦了,看来我还是不了解他,也对,才相处了不到3个月,既然人家开口了,我肯定是要还的,也没多想,这还不算什么,没想到啊,雷人,他居然问我要手表盒子,没想到,要了手表还要盒子,难道是想要送给下一任女朋友,太没骨气了,这种人,而且也不尊重下一任,不知道我这样想是不是有点狭隘呢?不过东西是还了,手表盒我没给他,因为我突然觉得他有点卑鄙。对了我送他的东西,他一个没还给我,我也没要,因为我没那么厚脸皮。
其实既然分手了,我并没有因为金钱的事情而烦恼,我烦恼的是,看来我的眼光真的不太好,没想到他是这样的人,我很失望,我不是贪钱的人,贪钱就不会主动把那么贵重的项链还回去,烦恼的是通过这件事能折射出一个人的品质,恋爱使人成长,也许经过这次恋爱后,我的眼光和我都能够变得成熟些,谢谢大家的好心留言。
双S恋曲
让他把你送他的也还你!
pgs1128
也许他只是借口,其实是想与你联系...
吾紫丝Re
也许是仅仅找借口与你联系而已,别想太多了
蓜吥仩他
叫他把你宝贵的青春时间还给你。。
我暧珉王子
真不要脸!