世界杯 球员

德罗巴真的无缘世界杯了?到底还能不能上场?... 德罗巴真的无缘世界杯了? 到底还能不能上场? 展开
icefish225
因手臂骨折,德罗巴亲口证实他将缺席南非世界杯。

科特迪瓦在同日本的这场比赛中派出几乎全部主力,德罗巴和图雷等多名球队的重要球星均首发登场。开场之后科特迪瓦队攻势很盛,连续冲击日本队的两个边路。上半场第12分钟,科特迪瓦在禁区前左侧获得任意球机会,德罗巴的射门打在日本中后

卫田中斗笠王身上导致后者乌龙破门。但仅仅2分钟后德罗巴即遭遇不幸,他在一次拼抢中被正面全速撞来的田中斗笠王用膝盖正中手臂,随即便倒地不起。科特迪瓦主教练埃里克松迅速将他换下,但德罗巴下场时,他的右臂一直无法动弹,看起来伤势不轻。赛后,法国《队报》报道称,德罗巴伤势结果已经得到诊断,为尺骨骨折。而德罗巴也表示,他

将肯定伤别世界杯~~~~~
截至目前,科特迪瓦官方还未最后确认德罗巴的伤情,但可以肯定的是,若德罗巴真的无缘南非世界杯,那么对于科特迪瓦来说,将是致命的打击。深陷巴西、葡萄牙和朝鲜队包围的科特迪瓦队,若没有上赛季37球射手德罗巴,世界杯前景堪忧。