怎么样能去掉自己脸上的痣

脸上有不下50个,难看死了,要用什么方法才能去掉呢,激光还是药物什么的?最好能是有过相关经验的来说一下,谢谢了... 脸上有不下50个,难看死了,要用什么方法才能去掉呢,激光还是药物什么的?最好能是有过相关经验的来说一下,谢谢了 展开
罕见de鱼
激光吧,我之前可是做足了功课去的。但是去痣之前要好好考虑下,最好秋末冬初去,不容易被夏天的太阳暴晒掉。
我激光去掉四个,只有一个大的没了留点很浅的疤,其他的后来又长出来了,还更大呢,郁闷死了。
你的那么多估计要分几次才能除掉,而且激光之后一周之内不能沾水。
若水风凌
去医院看看啊!人家会给你建议的!