QQ音速如何得到种子? 5

呜呜呜... 呜呜呜 展开
鱼同书昝念
游戏玩家

直接进入游戏,游戏积分达到一定的分数,系统自动赠送
神秘人_晓
要得到种子,一天至少要刷1万经验,一万经验一个种子,以此累推!等到第二天点你的音速图标进入QQ音速的天使乐园网页领取就OK!
夏上葬絮忧呀00
18000积分以上第二天就可以去官网领种子了
辟维都安春
进游戏获得1万经验就能在第二天进官网领取一个种子。最多一天获得10个。周末双倍
豆漠义友珊
找朋友送,或者去申请个号玩得到2个种子就可以点亮图标了!