银行承兑汇票出票人能不能盖两个财务章 15

银行承兑汇票出票人在出票人签章处加盖了两个财务章,其中有一个章有少许的不清楚,到底可不可以??????请详细说明是那部法律法规,上有明确规定,谢谢.只是说能办理不行!!!... 银行承兑汇票出票人 在出票人签章处加盖了两个财务章,其中有一个章有少许的不清楚,到底可不可以??????请详细说明是那部法律法规,上有明确规定,谢谢.
只是说能办理不行!!!!必须说明在那部法律法规上,有这样的规定......如果办理了,以后检查的时候就是个麻烦事.....谢谢大家了.
贱着玩儿
  不需加盖公章,是财务印鉴章,即公司在银行预留的财务专用章和私人章,
就像你平时开支票时,需在支票上加盖的章一样。必须和在银行预留签章一样。
  银行承兑汇票Bank's Acceptance Bill(BA)是商业汇票的一种。是由在承兑银行开立存款账户的存款人出票,向开户银行申请并经银行审查同意承兑的,保证在指定日期无条件支付确定的金额给收款人或持票人的票据。对出票人签发的商业汇票进行承兑是银行基于对出票人资信的认可而给予的信用支持。

  关于票据法的相关规定:
  1、中国人民银行《关于施行<中华人民共和国票据法>有关问题的通知》第一条“关于票据的签章问题”中明确:单位在票据上的签章,应为该单位的公章或财务专用章并加盖单位法定代表人或其授权代理人的签章。
  2、最高人民法院《最高人民法院关于审理票据纠纷案件若干问题的规定》第四十一条明确,“商业汇票上的出票人的签章,为该法人或者该单位的财务专用章或者公章加其法定代表人、单位负责人或者其授权的代理人的签名或者盖章”
  3、背书盖公章的情况并不少见,没有任何问题。
来初露L0
一个不清楚可以盖二个,我以前经常办承兑,写的字没有错,就没有问题,你要是还不放心,就去出票人的银行问问去,因为这张票据到期时,款项是由出票银行来支付的,如果要换也要由出票人去银行办理换票手续
非常参加
只要有一个财务章清楚,银行就可以受理。
AMY小甲虫
是因为盖的不好,才多盖一个。