男朋友分手后,说可以做朋友,意味着什么,他到底在想什么

百度网友78e055e
其实情侣在分手后 对从前的恋情稍微有点留恋 都会说这句话的 只要你们的恋情不是以争吵告终
他对你说这句话 是因为结束了 你就从此与他再也没关系了 他多多少少会舍不得 而且 一旦一个人离开了你的世界 你满心满眼都只剩下他的好了 所以 他应该也不断地回忆起你们的从前 觉得对你不舍 对你愧疚 就说希望能做朋友 偶尔能联络什么的 但是真的以后能不能做朋友还要看你们两个能不能理智对待了
恽长征百燕
分手后,做朋友,成了一种奢望!因为爱过后,彼此已经无法再回到原点了,彼此付出的爱飘荡着,变成了彼此的鸿沟,放不开的爱解不开的尴尬让彼此越来越远!
说了分手,心里仿佛有了一层隔阂,聊天也变得有些束缚,渐渐的沉默了也渐渐的越来越远!
真爱过,不是不能做朋友,而是不习惯了那种朋友的模式,而彼此也有了彼此的新生活,所以渐渐变成了熟悉的陌生人!
有人说,爱过后还能做朋友就是没有真的爱过,其实这句话错了,爱过后还能做朋友,其实是因为爱得太深,即使不能做恋人,也不希望和对方隔绝了消息,还希望看着对方幸福,所以放开了隔阂放下了爱去做朋友!
沟通总是需要勇气,所以,想做朋友就需要勇敢,放下那份爱!不需要经常联系,但不能断了联系!
viven_tan
他不过是想分得无怨无悔,给你一个心灵的安抚,希望你不要怀恨他。
有句话说,进一步是情人,退一步不再是朋友。如果真心爱过,如果分手很伤痛,如果心总放不开,那么,如果做了朋友一定很伤痛,你永远看不惯她拉着别的女人在你面前有说有笑,你总会想起你们的过去。
yanmoshu
1.有愧于你,或是分手最大的原因是在他。
2.性格原因,可能是你男友的性格原因。
3.可能对你还有想法。
4.可能随口说说。
5.可能你还有利用价值,他还有用得到你的地方。
6.真的不想失去你这个朋友。
大道以天高3013
屁话---
原本相爱的两个人,面对分手,也许都很无耐。而分手之后仍要做一对朋友,那不是把过去的一切又带回自己现在的生活当中?何必呢!!当然,我也不赞成分手之后,变成敌人......
看到以前爱过的人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前爱过的人,兴奋的带着现在的女朋友做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味,也许不叫难过或者吃醋,但.....
如果以前的男朋友生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多...毕竟,你们以前爱过感动过,你们也曾经拥有过美好的爱情,看到以前的爱人过得不幸福,你会怎么样?你会不会又掉落那段过去的感情中去呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护那一种所谓的友谊关系呢?不如把它埋在心里,怀念,或者扔掉,迎接一段新的生活。
分手了,何必再要做朋友? 否则,为什么还要分手?