360安全卫士报毒,adtmp.exe,真的中了木马?求救

我在电驴下了一款硬盘安装版的游戏,安装后突然360报毒,描述为,木马:Trojan.Win32.Crypt.rad.rgrk,所在进程:adtmp.exe,推荐清除,但我... 我在电驴下了一款硬盘安装版的游戏,安装后突然360报毒,描述为,木马:Trojan.Win32.Crypt.rad.rgrk,所在进程:adtmp.exe,推荐清除,但我用金山却没有查出来,然后又用瑞星的免费查毒查了也没有,请问是真的中毒了吗?该怎样处理啊? 展开
xiaofeiqiuqiu
楼主你好,360安全卫士查杀能力强,与5000台服务器无缝连接,实时更新,通杀各种木马。金山杀毒能力本来都不强。
冲击波病毒病毒长度:可变 影响平台:Win 9X/NT/WIN95/XP/WIN98
一定要删除。
方法:1 用360安全卫士删除。如果不能处理则用方法二
2 解决方案

首先是拔下网线,以免病毒升级和变种传输

使用PE系统启动删除所有盘符下的病毒文件如autorun.inf

使用PE远程注册表查看启动文件并删除

启动后使用sreng2删除掉多余的启动项和程序

查找出启动的程序和文件删除如果无法删除请使用xdelbox

从别的电脑下载drweb-cureit到本机查杀,进行C盘查杀

查杀完成请安装drweb专业版升级最新并全盘扫描
傷mua
立即删除
蕞好删除玩就全盘杀毒哦
记得重启
如意生活会
这个不一定的,你可以把这个文件放到http://www.virustotal.com去分析,这个网站结合所有的知名杀毒软件的内核来分析,你可以去查下
深情5不变
哎!360经常性的有误杀啊之类的,就是真木马它也杀不了
匿名用户
建议安装木马清除大师查一查,本软件每天新增对上千最新木马的查杀,上报可疑文件若真是未知木马,还有可能获得注册码(具体见该软件网站介绍)