校园后宫动漫

要校园后宫要搞笑要带不寻常的比如魔法外星人等等。。。。。太多不要,只要经典!!!!!说了名字以后,介绍下大概剧情,不要逆后宫,哥是24K纯爷们!!!注意!!!!!!!!!... 要校园后宫 要搞笑 要带不寻常的 比如魔法 外星人 等等。。。。。
太多不要,只要经典!!!!!
说了名字以后,介绍下大概剧情,不要逆后宫,哥是24K纯爷们!!!
注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要带不寻常的!!!!!!
谢谢了 敏纳桑!!!!!!!!!!!再挖点来!!!!!!
那个贴我早看过了!!!我的要求算多的了!主角不能太小,画风好点,人气高点!(*^__^*) 嘻嘻
edogawa1001
  真实之泪
  故事简介:立志成为绘本作家的高中生・仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母4人一起生活。ある日、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女・石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友・野伏三代吉、青梅竹马・安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长。

  神剃
  故事简介:萌片中最常出现的平凡型主人公御厨仁、小时候在神社里捕捉昆虫时,少女忽然出现,对他温柔一笑随即又消失,这个场景给他留下了非常深的印象。许多年后,由于规划等原因,人们需要将神树砍倒,于是仁取了神树的一部分做了一个等身大的巫女木雕,然而木雕自然破开出现了一位挑剔的大小姐自称为产土神剃,由于失去了神木的保护,诸多魑魅魍魉亦降临人间,剃便以除魔为借口开始缠着仁。于是两人的同居生活从此开始了。这个"神"之少女根本没有一点神的样子,不但任性、懒惰,经常发大小姐脾气,还是个死人不偿命的MM;同时又善良而且温柔、活泼可爱。真是诸多矛盾的统一体。这位脑袋发热的大小姐可谓给仁惹足了麻烦,她在仁的青梅竹马面前也大言不惭。

  十字架与吸血鬼
  故事简介:平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!

  CLANNAD
  Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。

  D.C. (四部)
  故事简介:53年后,依然是那个拥有不落樱花传说的初音岛;53年后,依然是那座充满青涩味道的风见学园。而即将发生在这里的又一段恋爱故事,究竟跟樱花传说又有什么联系呢?
  住在风见...D.C.的53年之后,粉红色的樱花绽放的小岛,无数的樱花在空中飞舞,终年不绝。整个岛都覆盖在粉红的花海里,时间是冬季。 地面有厚厚的积雪,空中飘着纯白的雪花。这是一个吐出的气会变成白雾,让人不想从被窝里出来的季节。义之看着像在春天里盛开的樱花树,总感觉到有什么东西改变了,遥望着慢慢飘落的樱花,少年想着即将来临的春天,生活在樱花不会枯萎的平凡世界里的少年,拥有平空变出点心,这既不平凡也不非凡的能力,在雪花和樱花混合着纷纷飘落的冬季学院里,他和她们邂逅的时候在一名小小的魔法师用最后的魔法乞援的时候,一个快乐又温馨的故事就要开始了。

  草莓100%
  简介: 真中淳平 的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓(嗯...)内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中......

  还有好多,自己从这里看吧,这些都是神人们列出来的,估计现在还找不出比这个贴子还强的介绍了:

  http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404

参考资料: 后宫动漫吧

养俊悟6U
晕了、这里还有人全介绍少女漫呢 - -||
《管家后宫学园》到是没什么不寻常要素、不过实质是个后宫+搞笑片

《魔法先生涅吉》超庞大阵容20多个女的⊙﹏⊙b汗 ||
带魔法要素、搞笑

《我的狐仙女友》买肉的加妖怪- -||

《最后大魔王》男主角是魔王、 你猜猜身边有几个女的- -

《守护猫娘绯菊》妖怪加买肉 同狐仙一样
其实你不满足的话可以去玩AVG嘛 AVG你可以慢慢看CG

剧情咱实在无力介绍了,咱一个女孩子 说实在也不看这些
顶多看个1、2集就不看了 准确的剧情你还是去看看吧 - -
绝对全纯男性向的片子 不选我最佳你对不起咱

参考资料: 纯手动的

合夜兹
伤的二之宫君(貌似所有女生都喜欢他..只要是2个女主)

草莓100%(东西南北4宫+ova里面后来加入的.漫画更多啊.)

shuffle (5个以上.神人魔都有.还有人造的..郁闷.结局不是很好.男主是4大人渣之一土见凛)

花右京女佣队 (成千上万啊..真羡慕.可以改成花右京后宫团了)

初音岛D.C和D.C.S.S(我数过的.前2季12个.绝对后宫..顶!!!后两季不好看.)

gift~永恒的彩虹(2个以上?..)

蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的..)

school days(人渣诚来一个女的搞一个..niceboat和柴刀女..结局很爽的.)

妹妹公主(12个不知道哪来的妹妹+1个冒充男主妹妹的)

魔法老师(31个..还有打斗.可惜男主只有10岁)

爱情泡泡糖(最少3个吧..人设很好)

爱的魔法(4个+2个把男主当其他人喜欢的)

女生万岁(4个主要的+N个配角)

双恋(10个.5对双胞胎.还有对双胞胎貌似不是.)

拜托了老师(2个以上?..很好看的..)

拜托了双子星(2个..没有拜托了老师好看.)

欢乐课程(5妈妈+1同学+1妹妹+1恶搞女+1个跟男主抢妈妈的..后来妈妈也变后宫..具体就是9后宫)

人型电脑天使心(貌似只有1个..属于伪后宫吧?)
爱lollipop六棒
SA优等生、S男友超级棒、扮装游戏、会长是女仆大人
囍Huang
校园后宫的话,没有很多男。唯一记得就是:
《金色的琴弦》N男1女
《天国少女》也不错,N男1女,超美型,也好看的不得了呢!
还有就是《新安琪莉可》,《恋爱天使-安琪莉可》,后宫的不错,超好看的。
建议你看《下一站天后》 虽然不是后宫但好看,画风也挺好的。(娱乐圈奋斗搞笑+爱情)