求健身达人,专业的健身教练更好,给小弟我来个健身计划表和营养搭配表,下面是我的一些简单的资料!谢谢 20

本人身高185,体重79KG,男,22岁,胳膊33公分,腰89公分,胸94公分,腿51公分,家里有个40KG的哑铃,以前在家专门做仰卧和俯卧撑,时间差不多有将近一年的时间... 本人身高185,体重79KG,男,22岁,胳膊33公分,腰89公分,胸94公分,腿51公分,家里有个40KG的哑铃,以前在家专门做仰卧和俯卧撑,时间差不多有将近一年的时间啦,现在本人决定下决心狠练,希望早点修成正果。有时间天天练习,问在你给的计划表里最快能多久出现行状,我以前有个室友在学校健身3个月就出了形,
希望大家多看下我的身体条件 和我现在所需要的 小弟我不盛感激
百度网友02516fc96
哈哈兄弟,你好像是很瘦啊,真的要练下肌肉了,我170,之前体重是110,现在练练长到120了,
先说饮食吧,牛肉,鸡肉,鸡蛋,牛奶,水果蔬菜,香蕉,水,面包,这些食物对长肌肉是很好的
当然有蛋白粉最好了,不过你必须得练,光吃那东西没用的,吃了你消耗不了还会便秘呢,所以多喝水也很重要,我是练前用葡萄糖泡肌酸喝,增强力量,练后用牛奶泡蛋白粉,补充流失的蛋白质.

健身计划表每个人身体状况不一样计划也就不一样,不能一味的模仿别人,怎么练我只能说个大概知识了,不然这么多字我要打死了
你的时间没问题,一天两个小时练就够了,可以看出你上肢很弱,你在家练的话,最好先弄个哑铃,再上杠铃(直杆曲杆都可以),这样效果会更好,练杠铃最好有个人一起,不然怕有危险.

你刚开始练动作很重要,网上多学学,动作太多我不可能都打出来的,当初我也是网上学的,没有教练.一开始重量不要太重了,一点点上去,我有次就是因为太重拉伤了,休了两个星期.一天专注练一个部位的肌肉,比如你今天练胸,那么你所做的所有动作都是来刺激胸肌的,动作多做几种,一种动作做四组,每组8-12个,每组之间休息1-2分钟,不要太长或干其他事情,一定要专注,当然你可以每组重量递增或递减,看你自已去感觉了.
你现在的身体状况建议练一天休一天或两天,一开始不要量太大,我以前一开始练量太大了,肌肉酸的不行,去打球手都抬不起来投篮,被人笑死,杯具.自已去感觉,别人的健身计划不一定适合你.

大肌肉群很重要,背,胸,腿. 这些大肌肉群力量上去的,你的臂力自然也会上去的,一般人都认为腿不重要.上身好看就可以,你可以想象上壮下细的有多难看, 练腿还可以刺激其他肌肉,而且增进雄性激素,最经典的练腿动作当然是深蹲了,不过要注意安全.

做好准备活动,让身体先热起来,慢跑或自行车之类的有氧运动,保护肌肉不容易受伤

有条件去氛围好的健身房,那边器材多,找个人一起练更好,练好了脱掉你的衣服,身上一层汗,油油的,那线条更好看哈哈,吸引下美女.

其实瘦的人练肌肉更容易,至少你不用化太多时间去减脂肪吧,你除了热身时做下跑步之类的有氧运动,其余不用做太多的,一星期一两次,耐力对练肌肉也是很重要的,脂肪和肌肉的比例也是很重要的,你反而应该再摄入点脂肪含量,那样才是完美的身材
记住你现在一天练一块肌肉群,一周循环,以后可以一天两块肌肉群,不过不要同一天两块大肌肉群一起,比如不要背和胸一起,消耗量太大了,你也吃不消,建议胸和肱二头,背和肱三头,你以后也会琢磨出自已的一套计划的
最后记住不要练成死肌肉,看着很壮没有力量
男人,练起来吧,咆哮吧.祝你成功
健美cycle咨询
营养 +训练+补剂 ,加我聊 求求 120 5813 076 求是Q知道吗?
levis·
我练有一年了 , 还不错, 我不是那种想练壮的, 只是想让身体有型, 共同进步。 打酱油。