湖南卫视天天向上栏目6月11号的请的那几个北大的唱的原创歌曲名叫什么?还有歌词…在哪可以下载?

日噶倾城
《青春大概》《微光》··
需要《微光》的话 留邮箱 发到你邮箱里··· 或者百度HI我发给你··

微光北大 徐鸣涧曲 原创 朱茜 词掌心的温暖,是你紧握着的光芒透过了指缝,一星半点投奔向远方我撑起了流浪者卑怯的目光却看见了蓬勃生长的力量唇齿间的音浪,是我不顾一切追寻的翅膀多么希望,做一个从未受过伤害的人诚挚地唱出爱与信仰让你听见时光中未来的长(副) 行走中消逝了躯体消逝中泯灭了梦想而梦想之上,声音还承载着所有生命与生俱来的荣尚我借你的聆听,去填满这世界的凹凸去灌溉这生长着的海洋你让我内心丰富我再毫无吝啬地掏空,为你歌唱。唇齿间的音浪,是我不顾一切追寻的翅膀多么希望,做一个从未受过伤害的人诚挚的唱出爱与信仰让你听见时光中未来的长(副) 行走中消逝了躯体消逝中泯灭了梦想而梦想之上,声音还承载着所有生命与生俱来的荣尚我借你的聆听,去填满这世界的凹凸去灌溉这生长着的海洋你让我内心丰富我再毫无吝啬地掏空,为你歌唱。(尾) 也许没人记得那行走者和路途我们在时间里如寂静的尘土但我与你有干净的存在与缄默我翕合着嘴唇,你听见了声音