安徽师范大学怎么样?

我山西考生,去年这个学校在这招第一年,招10个,只有4个今年第二年了,是不是比去年要难上了我估分估计高出二本线20来分吧!~还有这里新闻广告学怎样?考研情况?... 我山西考生,去年这个学校在这招第一年,招10个,只有4个
今年第二年了,是不是比去年要难上了
我估分估计高出二本线20来分吧!~
还有这里新闻 广告学怎样?考研情况?
秋天来了多喝茶
对于将要报考安师大的同学,安师大的缺点是很多高校的共性,没有必要极端放大它们。
如果你是外省的考生,那么安师大的性价比对你来说非常高,它这几年的分数可能比上海师大之类的学校低一些,但是学术水平和综合排名和上海师大基本一致;反正性价比那么高了,就算上了最差的专业你们也可以说这波不亏了,真的。

可能我唯一能给你的建议就是,想做什么就赶紧去做吧,想方设法地去做,不惜一切代价地去做好了,因为你是唯一一个需要对你自己的人生负责的人,也是唯一一个会为你自己的人生而感叹或后悔的人。
为正义而奋斗者

山西考生,不管文理科,仅高出二本线20来分,正常情况下是录取不到安徽师范大学的。
安徽师范大学2017年在山西文科录取线为507分, 超过二本线55分;理科录取线466分,超出二本线66分。
不过,在今年招生数量减少情况下,未必分数一定会提高。平行志愿下,你可以冲击一下报该校志愿。
好为人师的符老师
安徽师范大学的学风在安徽除中科大外最好的,学习氛围也是最好的,除了领导不行,学校的硬件不行,教师队伍质量不行,大学最主要的是自学,学习氛围好就够了,哪一个上了安师大的人会甘心?基本上读安师大的高不成低不就,加油考研吧。
风语者

安徽师范大学一般般吧,学校不是985也不是211。而且学校也不在省会合肥,是在芜湖。
如果考虑考研问题,那你的目标应该是一个更好的学校,
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
安徽师范大学(Anhui Normal University)简称安师大(AHNU),位于长江流域区域中心和重要港口城市安徽省芜湖市,是安徽省建校最早的高等学府,与民国时期著名的国立安徽大学一脉相承。
安师大是省部共建的安徽省属重点大学,是全国首批具有接受公费来华留学生资格的高校、全国首批硕士研究生学位授予权高校、国家华文教育基地;学校具有副教授自审权和推荐免试研究生资格。也是安徽省优先建设的综合性大学,安徽省高等教育振兴计划首批四所地方特色高水平大学建设高校,“卓越教师培养计划”实施高校。