安徽师范大学怎么样?

我山西考生,去年这个学校在这招第一年,招10个,只有4个今年第二年了,是不是比去年要难上了我估分估计高出二本线20来分吧!~还有这里新闻广告学怎样?考研情况?... 我山西考生,去年这个学校在这招第一年,招10个,只有4个
今年第二年了,是不是比去年要难上了
我估分估计高出二本线20来分吧!~
还有这里新闻 广告学怎样?考研情况?
白沙BQ
不好,安师大现在工作不是太好找,文科如果单凭以后为了赚钱的话建议考经管类专业,不考虑这个就看你自己兴趣了
想要一只酥宝
我就是土生土长的芜湖人,安师大在芜湖人眼中还是很不错的,毕竟我们安徽本地人分要高出一本线三四十分才有十足把握。安师大的学生好像可以去芜湖本地的高中实习,起码我的高中,一个在芜湖非常棒的学校,是有学生来上课的。还有芜湖这个城市虽然不太有名,但最近几年发展很快的,轻轨地铁都在造,还有几个大型的购物中心,还是很好的。期待你可以来安师大。
折扇童子
学校排名还好,就业比较水,毕业生就业待遇挺差的,多数在1500左右,还不到我们学校建筑、土木混的好的毕业生的一半起薪吧
匿名用户
安徽师范大学在山西按二本来招收,能够进去实在是福利。
安徽师范大学以前是国立安徽大学,其师资和文化传统得到了很好的继承,其培养的各类人才在各个省级师范大学中排名居于前列,要强于山西师范大学。50年代院系调整时,山西大学的文理科进了山西师范学院,后来合并成新的山西大学,而现在的山西师范大学是后来新建的,其文化传承不及安徽师范大学。只是山西师范大学在山西按一本收,而安徽师范大学按二本收。
据说太原师范学院在山西都有按一本来招生的专业了,安徽师范大学再怎么比太原师范学院要强吧?
百度网友af2ab35
安师大还可以啊。芜湖这个城市挺好的,消费低生活水平好(适合养老)。如果去年10个只招4个的话还是被录取的概率还是挺大的(具体还是要看省排名)。考研情况看自己,自己坚持才会考的上。