笔记本电脑的触摸屏没反应但外接鼠标能用怎么回事?

我的是W764位的操作系统Gateway的机子,有一段时间没用触摸屏光用外接鼠标,后来在用就发现不触摸屏没反应咯,但是外接鼠标还能用,请各位大大指点下怎么回事?... 我的是W7 64位的操作系统 Gateway的机子,有一段时间没用触摸屏光用外接鼠标 ,后来在用就发现不触摸屏没反应咯,但是外接鼠标还能用,请各位大大指点下怎么回事? 展开
冰非寒啊
你是不是把触控板驱动在开机启动项中给禁止了,在开始菜单点运行,输入“msconfig”回车,点启动选项卡,里面有开机就启动的所有程序,找到触控板驱动,如果禁用,就改过来,也可以用360安全卫士的高级工具里面的开机启动项,里面写得很清楚自己设置吧
zl...n@126.com
那你的触摸板下的 左右 键还能不能用呢 怕中毒的话可以进PE系统测试下 我想应该中毒的可能性很小, 要是左右键都不能用的话可能还是里面的线松掉了或坏了
百度网友64d120201
下载个驱动魔法师网络版(这个软件有点见鬼,但我认为是比驱动精灵之类的好)
更新下驱动!
哈哈Txq
可能是触屏坏了,也可能当机了,关机重启看下
澄昌翰bd